8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос: деньги от продажи квартиры делятся на троих или на двоих?

Здравствуйте!С супругой имеем квартиру в общей совместной собственности, купленную в браке. У супруги есть дочь от первого брака, все трое прописаны в квартире. Вопрос:деньги от продажи квартиры делятся на троих или на двоих?

, Андрей, г. Москва
Марина Смирнова
Марина Смирнова
Юрист

Добрый день! Денежные средства, полученные от продажи квартиры, купленной в браке, делятся между супругами по 1/2.

0
0
0
0
Похожие вопросы
586 ₽
Семейное право
Скажите ныняшняя квартира будет делиться только между бышими супругами или можно побороться в суде за долю в квартире для сына?
Добрый день. Делим имущество с бывшим мужем. Квартира в ипотеке. Первоначальный взнос на нее взят с продажи квартиры собственниками которой были бывший муж и несовершеннолетний сын. Скажите ныняшняя квартира будет делиться только между бышими супругами или можно побороться в суде за долю в квартире для сына?
, вопрос №4066422, Ирина, г. Костомукша
Семейное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у супругов квартира приобретена в браке на равные доли, при разводе как будет делиться квартира, если уже есть двое детей, но у них нет долей
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у супругов квартира приобретена в браке на равные доли,при разводе как будет делиться квартира,если уже есть двое детей,но у них нет долей
, вопрос №4066302, Анастасия, г. Санкт-Петербург
Налоговое право
Или написать на налоговый вычет на 1 млн рублей и заплатить 13% от 250000 рублей?
Добрый день! Я продаю земельный участок с домом. Земельный участок в праве собственности больше 5 лет, налогом не облагается. Дом в праве собственности с декабря 2019 г, т.е. меньше 5 лет и налогом облагается. Кадастровая стоимость дома 1255000 рублей. Как правильно оформить договор купли-продажи, чтобы заплатить меньше налога? Разделить в договоре суммы земельного участка и дома, или же просто продать участок вместе с домом меньше 1 млн. рублей, не возникнет у налоговой вопросов по продаже имущества? Как налоговая может посчитать налог с общей суммы договора купли продажи, или только с дома? Или написать на налоговый вычет на 1 млн рублей и заплатить 13% от 250000 рублей?
, вопрос №4066112, Лариса, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Нужно ли согласие супруга на продажу квартиры?
Добрый вечер! Квартира была куплена в ипотеку до брака.через 5 месяцев был заключён брак Сейчас квартира продаётся,а ипотека ещё не выплачена.Нужно ли согласие супруга на продажу квартиры? Спасибо
, вопрос №4065661, Елена, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Могу ли я каким либо образом обезопасить себя в плане материального дохода от продажи?
Здравствуйте.Находимся с женой в разводе.Но живем в одной квартире,т.к.идет процесс продажи.Она собственник,но квартира приобретена в браке.Имеем одного несовершеннолетнего ребенка.Собираемся идти к нотариусу,оформить согласие на продажу квартиры.Вопрос:при заключении купли-продажи она может ведь указать одну стоимость (заведомо снизив),а на руки получить обговоренную между нами цену.Могу ли я каким либо образом обезопасить себя в плане материального дохода от продажи?
, вопрос №4065127, Алексей, г. Курск
Дата обновления страницы 29.02.2024