8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хотим покупать квартиру, нашли подходящий вариант, а продавец просит занизить цену в договоре купле-продажи, как поступить в данной ситуации?

Здравствуйте!)

Хотим покупать квартиру, нашли подходящий вариант, а продавец просит занизить цену в договоре купле-продажи, как поступить в данной ситуации?)

, Сергей, г. Новосибирск
Зелим Абубокаров
Зелим Абубокаров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Сергей!

Сделать это можно, только в том случае если вы на 100% уверены, что в последующем ДКП не будет расторгнут по каким то причинам. 

Если дело дойдет до расторжения сделки, взыскать вы сможете только ту сумму которая указана в договоре.

Если вам необходима дополнительная консультация по сложившейся проблеме, можете обратиться ко мне в чат. В рамках индивидуальной консультации изучим ваш вопрос более детально. Для входа в чат лучше зайти на сайт через браузер. Консультация в чате оказывается на платной основе, конкретная стоимость зависит от сложности вопроса. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Как действовать в данной ситуации?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как действовать в следующей ситуации: 5 февраля 24 года я лично подала заявление на расторжение договора оказания платных образовательных услуг. Заявление приняли, и, согласно договору, школа должна была в течение 60 банковских дней совершить возврат денежных средств за неиспользованные занятия, даже если обучение было взято в рассрочку. Но есть пару нюансов, договор мной был подписан с ИП, который продал школу и сейчас не имеет никого отношения к ней. Нынешние владельцы школы сказали, что выплаты обязательно будут совершены, но при этом не предоставили мне никаких данных, да и собственно корят завтраками, и отдувается за них администратор, говоря что на данный момент руководства нет в городе или оно будет в такой-то день, в которых его, естественно, совершенно случайно не будет, и учитывая что не проходят звонки в их адрес, есть мысль что меня вообще заблокировали и не хотят выполнять условия, которые прописаны в договоре. Как действовать в данной ситуации?
, вопрос №4075667, Катарина, г. Москва
Земельное право
Хочу купить дом ни дом ни участок не стоят на кадастровом учете у продавца есть только договор купли продажи от старого хозяина как и с чего начать оформление собственности
Хочу купить дом ни дом ни участок не стоят на кадастровом учете у продавца есть только договор купли продажи от старого хозяина как и с чего начать оформление собственности
, вопрос №4075327, Константин, г. Челябинск
Нотариат
Купил дом с участком по договору купли-продажи на дом и участок нет документов как оформить собственность
Купил дом с участком по договору купли-продажи на дом и участок нет документов как оформить собственность
, вопрос №4075324, Константин, г. Челябинск
Недвижимость
Если стоимость неотделимых улучшений превышает стоимость квартиры, это нормально?
Здравствуйте, хотим купить квартиру, но продавец просит прописать сумму в договоре купле-продажи меньше, чем получит фактически. Оставшуюся часть суммы продавец хочет указать в отдельном договоре или в расписке как цена за "Неотделимые улучшения "Не могли бы вы пожалуйста подсказать, насколько стоимость неотделимых улучшений может быть высока, относительно стоимости самой квартиры? Если стоимость неотделимых улучшений превышает стоимость квартиры, это нормально?
, вопрос №4073572, Сергей, г. Краснодар
Дата обновления страницы 28.02.2024