8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отец ребёнка не помогает финансово, в браке мы с ним не были, какой процент от зарплаты я буду получать в алименты, если отец ребёнка уже платит алименты на ребенка от предыдущего брака?

Здравствуйте. Отец ребёнка не помогает финансово, в браке мы с ним не были, какой процент от зарплаты я буду получать в алименты, если отец ребёнка уже платит алименты на ребенка от предыдущего брака?

, Наталья, г. Владивосток
Сергей Утратенко
Сергей Утратенко
Адвокат, г. Анапа

На данном этапе вас не должно интересовать что отец платит другому ребенку, заявление об уменьшении это его проблема. Если он записан отцом то должен платить 1/4 от заработка либо в твердой денежной сумме при отсутствии з.п.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите, требуется ли согласие нотариальное от отца ребёнка на вывоз в отпуск ребёнка с матерью в Абхазию?
Подскажите, требуется ли согласие нотариальное от отца ребёнка на вывоз в отпуск ребёнка с матерью в Абхазию?
, вопрос №4028556, Ольга, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
Договор задним числом, чтобы взыскать с меня сумму, уже пришедшего сломанным оборудования?
При устройстве на удаленную работу получил посылкой оборудование. Оборудование оказалось сломанным, о чем я сообщил работодателю. После ознакомления с трудовым договором, мне не понравились условия работы и решил его не заключать. Работодатель предложил, чтобы я заключил трудовой договор и сразу уволился по собственному желанию, отправив ему подписанный ТД и заявление. В ТД сказано что я должен работать только на этом оборудовании и должен относиться к нему бережно, но нет неустоек за его поломку. Есть ли мне смысл заключать договор, чтобы получить оплату за несколько дней работы? Запись в трудовой не важна. Не понимаю какие это плюсы дает работодателю. Правильно ли я полагаю он хочет, чтобы поломка произошла, когда я был трудоустроен официально, т.к. договор задним числом, чтобы взыскать с меня сумму, уже пришедшего сломанным оборудования?
, вопрос №4028297, Сергей, г. Барнаул
Алименты
5 лет, будут ли с этого пособия высчитывать так же алименты?
Здравствуйте. Муж платит алименты ребенку от первого брака 25%. В новом браке есть ребенок. Если он по новому закону будет и работать и получать пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет,будут ли с этого пособия высчитывать так же алименты? Ведь это не доход мужа,а ребенку
, вопрос №4027888, Разиля, г. Бавлы
Семейное право
Отец ребёнка должник по алиментам, в данный момент находиться на сво уже четыре месяца, а алиментов так и нет
Добрый день. Отец ребёнка должник по алиментам, в данный момент находиться на сво уже четыре месяца, а алиментов так и нет. Обморозил ноги ему выплатили как за ранение три миллиона. Как быть, куда обратиться?
, вопрос №4027649, Елена, г. Иркутск
Семейное право
Могу ли я быть наследником или отсудить долю?
Здравствуйте! Решила спустя долгое время решить ситуацию с биологическим отцом. Описываю ситуацию: мама и отец не были женаты ,после моего рождения спустя 4 года отец ушел из семьи ,до 18 лет он не платил алименты (ошибка мамы не подавать на него в суд) и не интересовался жизнью дочери(мной). Сейчас мне 25 лет,я единственный его ребенок ,он женат но у него с женой нет детей (она бесплодна) У него есть квартира от его отца( моего деда). Могу ли я быть наследником или отсудить долю?
, вопрос №4026815, Карина, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 28.02.2024