8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, продаем дом с земельным участком, земельный участок оформлен более 5 лет а дом оформили на

Здравствуйте, продаем дом с земельным участком, земельный участок оформлен более 5 лет а дом оформили на недели, в договоре купли продажи указываем что стоимость земельного участка 3млн а дом 1 млн, нужно платить налог 13%

, Екатерина, г. Москва
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.2

Здравствуйте!

Какая кадастровая стоимость дома?

0
0
0
0
Екатерина
Екатерина
Клиент, г. Москва
Кадастровая стоимость не определена, так указано в выписке егрн

Кадастровая стоимость не определена, так указано в выписке егрн

Тогда выбранная вами схема 3/1 должна сработать, то есть налога не будет.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Налоговое право
Доли разделены так: 66, 6%, 16.6%, 16, 6% Условно, если продать дом полностью за 4 000 000, то будет ли какой-то налог мне
Здравствуйте, можете объяснить как будут обстоять дела с налогом при продаже дома. Дом в долевой собственности трёх лиц, у двух владение больше 5 лет, а у меня во владении несколько дней. Доли разделены так: 66,6%, 16.6%, 16,6% Условно, если продать дом полностью за 4 000 000, то будет ли какой-то налог мне.
, вопрос №4075762, Дмитрий, г. Новосибирск
Все
Здравствуйте  У нас в школе запланировали проверку телефонов
Здравствуйте!  У нас в школе запланировали проверку телефонов в связи с терактами и Крокусом. Говорят, что будут проверять через специальную программу наши соц сети:телеграмм, вк, тик ток и тд. Насколько мне известно,в конституции прописано право на тайную переписку и личную жизнь. Нам выдадут согласие конечно, но.. Срок их действия 5 лет,а так же нельзя написать отказ. На протяжении 5 лет у них будет доступ к нашим аккаунтам и паролям, отказывать нам запретили. Имеем ли мы право отказаться от подписания данного согласия?
, вопрос №4075660, Ангелина, г. Иркутск
1100 ₽
Наследство
Я 1/4 часть этого дома отошла по наследству другому сожительница моего отца по суду Она получила эту часть
Унаследовала по наследству 1/4 часть ДОМА и часть земельного участка. Я 1/4 часть этого дома отошла по наследству другому сожительница моего отца по суду Она получила эту часть. Войти в дом не могу потому что Дом закрыт на замке и сожительница моего отца уехала в другой город жить выписалась из дома Могу ли я не обращаясь в судвскрыть замки и зайти в дом и поставить свои замки так как дом разрушается требует срочного ремонта А после вскрытия подать на суд по нечинению препятствия. Не нарушу ли я закон.
, вопрос №4075653, Надежда, г. Сочи
Налоговое право
Если 3 года не прошло, налог надо платить за весь участок или половину?
Здравствуйте. Продаю земельный участок, который был приобретён в браке. Оформлен на мужа. Муж умер. Я унаследовала участок. С какого момента отсчитываются 3 года? Если 3 года не прошло, налог надо платить за весь участок или половину?
, вопрос №4075487, Елена, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 27.02.2024