8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, у нас действует страховка с 29.02, могу ли я ехать завтра на машине и будет ли штраф

Здравствуйте, у нас действует страховка с 29.02, могу ли я ехать завтра на машине и будет ли штраф

, Ольга, г. Братск
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.1

Здравствуйте!

1. Штраф будет, так как страховка еще не начала действовать.

2. Если до 29.02 по вашей вине будет дтп, вам придется платить из своего кармана.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Здравствуйте, а если меня отчислять в 18 лет то дадут ли еще одну отсрочку и могу ли я успеть перевестись в другой колледж
Здравствуйте, а если меня отчислять в 18 лет то дадут ли еще одну отсрочку и могу ли я успеть перевестись в другой колледж
, вопрос №4088594, Кирилл, г. Москва
Все
Здравствуйте Сдала золотые ювелирные украшения в ломбард Через
Здравствуйте! Сдала золотые ювелирные украшения в ломбард. Через 60 дней обратилась в ломбард с целью выкупа своих изделий. Сотрудница ломбарда отказала мне в выкупе, объяснив это тем, что мои изделия проданы на аукционе. Как выяснилось, срок залога составлял 33 дня (3 дня - основной и 30 дней - льготный). Какую-либо информацию и документы, касающиеся местонахождения моих ювелирных изделий, ломбард предоставить отказался. О том, что мои изделия будут выставлены на продажу меня также не оповещали. Суть вопроса: Каким образом я могу вернуть свои украшения? Правомерны ли действия ломбарда? Какие сроки установлены законодательством? Должны ли были поставить в известность, что договор оформлен на 3 дня а не на 30? ( срок действия договора 3 дня- это законно?) Через какое время ломбард имеет право реализовать изделия? Имеют ли право, не предоставлять информацию по моему залогу? Как я могу выкупить свое золото? Есть ли смысл обращаться в суд? Благодарю за ответ.
, вопрос №4088253, Меня зовут Марина,
Взыскание задолженности
Могут ли они им звонить и законно ли это?
Здравствуйте. Есть задолженность по займам. Делаю процедуру банкротства. До суда дело еще не дошло. Коллекторы отправляют сообщения с тем что начнут заонить по номерам родственников и соседей и выбивать с них мои долги. Хотя их номера я не оставляла в анкете . Могут ли они им звонить и законно ли это ?
, вопрос №4087636, Валентина, г. Туймазы
Налоговое право
соот-но платя налоги через мой налог уже без ндфл3) Нет ли каких либо ограничений по такой форме взаимодействия?
Здравствуйте! Работаю удаленно на иностранную компанию по договору. Налоги плачу за год, подавая ндфл3. Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить самозанятость и продолжать работать в таком же формате на эту же компанию? (соот-но платя налоги через мой налог уже без ндфл3) Нет ли каких либо ограничений по такой форме взаимодействия?
, вопрос №4086863, Анастасия, г. Нижний Новгород
Налоговое право
Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить самозанятость и продолжать работать в таком же формате на эту же компанию?
Здравствуйте! Работаю удаленно на иностранную компанию по договору. Налоги плачу за год, подавая ндфл3. Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить самозанятость и продолжать работать в таком же формате на эту же компанию? (соот-но платя налоги через мой налог уже без ндфл) Нет ли каких либо ограничений по такой форме взаимодействия?
, вопрос №4086848, Анастасия, г. Нижний Новгород
Дата обновления страницы 27.02.2024