8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, что мне делать если родители у меня забирают мой вещи и выкидывают без моего разрешения(пока меня нет дома) И это касается сильно моего папу

Здравствуйте, что мне делать если родители у меня забирают мой вещи и выкидывают без моего разрешения(пока меня нет дома)

И это касается сильно моего папу.

Что мне делать??

, Александр, г. Уфа
Марина Смирнова
Марина Смирнова
Юрист

Добрый день! Родители не имеют прав на имущество детей ( ч.4 ст.60 СК РФ).

Обратитесь в органы опеки и попечительства, объясните ситуацию, должны разобраться.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте Сдала золотые ювелирные украшения в ломбард Через
Здравствуйте! Сдала золотые ювелирные украшения в ломбард. Через 60 дней обратилась в ломбард с целью выкупа своих изделий. Сотрудница ломбарда отказала мне в выкупе, объяснив это тем, что мои изделия проданы на аукционе. Как выяснилось, срок залога составлял 33 дня (3 дня - основной и 30 дней - льготный). Какую-либо информацию и документы, касающиеся местонахождения моих ювелирных изделий, ломбард предоставить отказался. О том, что мои изделия будут выставлены на продажу меня также не оповещали. Суть вопроса: Каким образом я могу вернуть свои украшения? Правомерны ли действия ломбарда? Благодарю за ответ.
, вопрос №4087279, Меня зовут Марина,
800 ₽
Вопрос решен
Тендеры и закупки
Через 3 месяца внутренний финансовый аудит администрации пишет нам нарушение в части передачи полномочий индивидуальному предпринимателю и что в соответствии с БК РФ это нарушение
Мы являемся казенным учреждением муниципального образования. В штате нет должности бухгалтера, у нас выделяются финансовые средства на закупку бухгалтерских услуг в соответствии с 44-ФЗ «О контрактной системе». В соответствии с Федеральным законом 44-ФЗ нами был объявлен электронный аукцион и определен победитель, после заключен контракт. Через 3 месяца внутренний финансовый аудит администрации пишет нам нарушение в части передачи полномочий индивидуальному предпринимателю и что в соответствии с БК РФ это нарушение. Мы говорим, что финансовые средства нам выделены на услугу и мы покупаем услугу, а передача полномочий это совсем другое. Подскажите правильно ли мы рассуждаем, что если деньги выделены на закупку услуг бухгалтерии , то о передачи полномочий и речи не может быть, а если передача полномочий то тогда деньги на услуги нам не выделяются , а заключается соглашение. Также хотелось бы узнать если аудит прав ,то имеем ли мы право передать полномочия автономному учреждению на ведение бухгалтерии.
, вопрос №4087027, Олег Газизулин, г. Мирный
Взыскание задолженности
Что делать если фирма больше не работает, и долг не отдают
Здравствуйте! Что делать если фирма больше не работает, и долг не отдают
, вопрос №4086830, Таня, г. Братск
Уголовное право
Что делать если не отдают вещи и документы, угрожая угрозами и вымогательством денег
Что делать если не отдают вещи и документы,угрожая угрозами и вымогательством денег.упираясь в то что я у них что то украл.как быть в такой ситуации?
, вопрос №4086784, Александр, г. Братск
Семейное право
Всю жизнь с детства жила с бабушкой, мать лишена род прав, а папа со стороны бабушки жил отдельно никогда не
Всю жизнь с детства жила с бабушкой , мать лишена род прав , а папа со стороны бабушки жил отдельно никогда не помогал , прописки у меня никогда не было в Бабушкиной квартире , бабушка умерла , я забеременела , родила в 17 лет жила до 24 года в Бабушкиной квартире с дочкой , недавно папа вступил в наследство и выгнал нас , сказав что мы никто и это все не мое , что мне делать ?
, вопрос №4086316, Анна, г. Москва
Дата обновления страницы 26.02.2024