8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, куплен дом на маткап, 4 собственника, бывший муж решил продать мне свою долю в доме, могут ли отказать в сделке, если у него и у меня есть долги в фссп

Здравствуйте, куплен дом на маткап, 4 собственника, бывший муж решил продать мне свою долю в доме, могут ли отказать в сделке, если у него и у меня есть долги в фссп. Обременений на имущество нет.

, Виктория, г. Братск
Светлана Черкашина
Светлана Черкашина
Юрист, г. Балашиха

Здравствуйте, Виктория. Если ФССП не наложен запрет на регистрационные действия с домом, то отказать в регистрации сделки не могут. Само по себе наличие исполнительного производства не является препятствием к распоряжению имуществом.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Добрый день, имеется приватизированная квартира, бабушка собственник 2/3, у нас с мамой по 1/3, в случае смерти бабушки кому перейдет ее доля, и сможет ли мама продать свою долю без моего согласия?
Добрый день, имеется приватизированная квартира, бабушка собственник 2/3, у нас с мамой по 1/3, в случае смерти бабушки кому перейдет ее доля, и сможет ли мама продать свою долю без моего согласия? Спасибо.
, вопрос №4119596, мария, г. Екатеринбург
Жилищное право
Здравствуйте, бабушка подарила долю с квартиры, могу ли я ее продать ( и должна ли я платить за нее пока она там
Здравствуйте, бабушка подарила долю с квартиры ,могу ли я ее продать ( и должна ли я платить за нее пока она там проживает,я училась на очном ,сейчас на заочном) в данный момент я там ничего и не делала ,так как и не планирую там жить
, вопрос №4119210, Светлана, г. Москва
Гражданское право
Пол дома бывшего мужа по докам его, пол дома мои по докам
Добрый день! Пол дома бывшего мужа по докам его, пол дома мои по докам. В разводе шесть лет. Бывший муж погиб в дтп. Что делать дальше? У него из родственников мать и родной брат.
, вопрос №4118641, Александра, г. Рязань
Алименты
Ребёнок, который не получал алименты и поддержку, должен заплатить другому ребёнку?
Здравствуйте, я старшая дочь наследодателя от первого брака. Вступаю в наследство на 1/12 доли в квартире, вторая жена вступает в остальную долю. У почившего, возможно, имеется задолженность по алиментам. То есть жена тоже должна сама себе задолженность погасить и я в размере своей доли? Ребёнок, который не получал алименты и поддержку, должен заплатить другому ребёнку?
, вопрос №4118013, Мария, г. Пермь
Семейное право
Могу ли я продать дом который был мужа
Здравствуйте. У меня два дома. Один куплен на материнский капитал. А второй муж покупал но он умер я зделала документы на себе. И в обоих домах есть доли у детей. Могу ли я продать дом который был мужа. Без опеки?
, вопрос №4117812, Евгения, г. Москва
Дата обновления страницы 23.02.2024