8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хочу получить свои 13% налога, как это осуществить?

Добрый день! Учусь на платном обучение в университете! Хочу получить свои 13% налога, как это осуществить?

, Эдуард, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.5

Эдуард!

Налогоплательщик вправе получить вычет из общей суммы официально полученного дохода, который облагается налогом на доход по ставке 13%, по результатам налогового периода. Надо подавать декларацию о доходах, прилагать документы, подтверждающие оплату обучения, часть удержанного налога могут вернуть.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Налоговое право
Если я укажу реальную стоимость мне придется платить налог 13%?
Здравствуйте! в 2018 году покупал машину, в договоре купли указали 200000т.р сейчас хочу продать машину но покупатель хочет указать реальную стоимость 400000т.р ! если я укажу реальную стоимость мне придется платить налог 13% ?
, вопрос №4094225, Александр, г. Сочи
Трудовое право
Возможно ли это сделать без паспорта?
Здравствуйте!Мне 16 лет,хочу найти работу.Возможно ли это сделать без паспорта?
, вопрос №4093198, Мax, г. Иркутск
Миграционное право
Хочу получить РВП что нужно сделать чтобы получить РВП?
Хочу получить РВП что нужно сделать чтобы получить РВП?
, вопрос №4092956, Ильяс, г. Санкт-Петербург
386 ₽
Недвижимость
Действительно ли действия ЖЭС незаконны - выставлять перерасчёт за 13 месяцев задним числом на основании актуализации данных, как изначально мне сказал юрист?2
Здравствуйте. Подал иск в суд на коммунальную компанию. Иск составлял юрист. Основное требование признать действия ЖЭС незаконными по выставлению долга задним числом. 13 месяцев оплачивал коммунальные платежи без задержек и долгов. И получил квитанцию на 30 тысяч рублей долга. ЖЭС обосновала свои действия как актуализация данных. На мой вопрос юрист ответил, что действия неправомерны, составил иск и вёл дело по доверенности. В суде я не выступал. 6 декабря 2023 года суд вынес решение с отказом. Копию решения я получил только 19 апреля 2024 года (спустя 5 месяцев), так как судья 5 раз переносила его выдачу, хотя заявление на выдачу копии я подал через 2 дня после суда, т.е. 8 декабря 2023. Считаю, что иск юристом был составлен некомпетентно, поэтому получен отказ. Хочу подать обжалование в областной суд, но не знаю: 1. Можно ли это сделать, если в решении суда написано, что оно может быть обжаловано в областном суде в течение месяца, а уже прошло 5 месяцев не по моей вине? 2. Действительно ли действия ЖЭС незаконны - выставлять перерасчёт за 13 месяцев задним числом на основании актуализации данных, как изначально мне сказал юрист?
, вопрос №4091997, Игорь Капорский, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
Здравствуйте, я хочу продать квартиру, но я три года подрять возвращала 13% налога, в этому году был последний возврат, могу ли я продать квартиру сейчас или мне нужно ждать определённое время?
Здравствуйте, я хочу продать квартиру, но я три года подрять возвращала 13% налога, в этому году был последний возврат, могу ли я продать квартиру сейчас или мне нужно ждать определённое время?
, вопрос №4091751, Зарема, г. Краснодар
Дата обновления страницы 22.02.2024