8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос: постановление должно ли повторять слово в слово решение суда?

Здравствуйте. В РЕШЕНИИ СУДА написана фраза-взыскать денежные средства в сумме.... А в постановлении пристава-иные взыскания имущественного характера в пользу физ лиц. Вопрос: постановление должно ли повторять слово в слово решение суда?

, Юля, г. Москва
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
рейтинг 8.5

Здравствуйте, Юля!

Вопрос: постановление должно ли повторять слово в слово решение суда?

 Нет, не должно.

У приставов установлены свои разграничения видов долговых обязательств.

А в постановлении пристава-иные взыскания имущественного характера в пользу физ лиц.

 А Вам чем это мешает?....

Иные взыскания имущественного характера в пользу  физических лиц — это все обязательные выплаты по решению суда, которые осуществляются в пользу физлиц (граждан).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Решением суда прекращëн залог на автомобиль, к тому же суд обязал коллекторов снять залог в течении 3-х дней с
здравствуйте! Решением суда прекращëн залог на автомобиль, к тому же суд обязал коллекторов снять залог в течении 3-х дней с момента, когда они узнали или должны были узнать о решении суда, однако не спешат снимать, а просят, чтобы мы направили им письмо и приложили решение суда. У меня вопрос - как их обязать и можно ли их наказать за не исполнение решения суда, и если да, то как?
, вопрос №4021764, Николай, г. Москва
Исполнительное производство
Почему в документе об окончании указанно, что я ничего не должен, хотя на работе списывают
ИП по алиментам. В 2018 году на меня подали в суд за неуплату алиментов. Я предоставил чеки и в решении суда учитывая чеки обозначили сумму долга примерно 170 тысяч, я платил, затем в 2023 году в апреле вышло постановление об определении задолженности и долг вырос до 210 тысяч руб - я платил, затем в декабре 2023 года вышло постановление об определении задолженности где я остался должен 44 тысячи. До этого между постановлением где сумма увеличилась и постановлением где она уменьшилась был направлен лист работодателю для взыскания платежей. Сейчас я думал, что оплатил всё. ИП закрыто, указано, что сумма долга оставшаяся равна нулю, но на работе взыскивать еще 130к. Пристав говорит, что так и надо, что больше долгов моих она не видит и теперь только с работодателем работать. Я чувствую что что-то не так, а понять что не могу. Действия пристава верны, законны? Почему в документе об окончании указанно, что я ничего не должен, хотя на работе списывают.
, вопрос №4021578, Николай, г. Москва
Исполнительное производство
Хочу прописаться с мужем, не повлияет ли это на получение квартиры?
Есть решение суда, что я как ребенок сирота до 2025 года должна получить квартиру. Был суд, исполнительный лист на руках. Хочу прописаться с мужем, не повлияет ли это на получение квартиры?
, вопрос №4020959, Валентина, г. Уфа
Налоговое право
Буду ли я платить налог за имущество которое имеет основание решения суда?
Добрый день, я в 2023 году продала имущество. Два объекта недвижимости имееют основания решения суда, а один имеет основания наследство. Буду ли я платить налог за имущество которое имеет основание решения суда?
, вопрос №4020790, Светлана, г. Иркутск
Все
ЗдравствуйтеПо решению суда через приставов высчитывали долг
Здравствуйте.По решению суда, через приставов высчитывали долг с зарплаты. Производство закрыто в 21году и долг погашен. Сегодня узнала , что должна ещё 40тыс р , только не приставу ,а коллекторам по этому договору. Узнала об этом долге через БКИ ,когда сделала запрос. Этот долг погашен у банка, и этот же долг висит у коллекторов. Нашла это коллекторское агентство. Написала письмо и приложила документ, что долг погашен в 21 году. Начали звонить , говорить что мы их не предупредили о закрытие долга, и теперь должны 40 тыс.р им выплатить. Что делать? Получается судебные приставы не обьвестили их об этом, а мне выплачивать.
, вопрос №4020247, Ольга, г. Иркутск
Дата обновления страницы 22.02.2024