8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте Хотим подать на развод, муж Узбек я Русская двое дитей сыну год и 11 месяцев беременна вторым может ли муж отобрать ребёнка у ребёнка Российское гражданство

Здравствуйте Хотим подать на развод,муж Узбек я Русская двое дитей сыну год и 11 месяцев беременна вторым может ли муж отобрать ребёнка у ребёнка Российское гражданство.

, Валентина, г. Бирск
Юлия Патрушева
Юлия Патрушева
Адвокат, г. Краснодар

Здравствуйте, Валентина!

Если при расторжении брака между супругами будет спор о детях, то данный спор будет решаться судом. При определении места жительства ребенка учитываются разные моменты, в том числе привязанность детей к одному из родителей, характеристики родителей. Но у вас дети маленькие, как правило, если вы не состоите нигде на учете, исполняете свои родительские обязанности, детей оставляют с матерью. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте хотим усыновить детей у мужа есть судимость в 16 лет дали 5.5 лет статья 162
Здравствуйте хотим усыновить детей у мужа есть судимость в 16 лет дали 5.5 лет статья 162. Ч 3 ему сейчас 29 лет загашена она или нет
, вопрос №4090059, Анна, г. Москва
786 ₽
Вопрос решен
Военное право
Вопрос: сможет ли он это сделать, если они не являются его членами семьи и как?
Здравствуйте, папа собственник квартиры служебной временной, развеялся с мамой, есть дети 3. Мы все не члены его семьи, он по суду отказался. Стоит в очереди на получения квартиры в собственность, и хочет поставить на очередь туда двое детей (12 лет) и 18 лет (сейчас заканчивает учебу в колледже). Мне (24 года). Мы все прописаны в служебной временной квартире и еще прописана моя дочка (3 года). Просит выписаться с квартиры меня и мою дочь. Чтобы поставить на очередь двоих детей (12 и 18 лет). Вопрос: сможет ли он это сделать, если они не являются его членами семьи и как? Просит чтобы я со своей дочкой выписались, чтобы он смог поставить детей на очередь в постоянную квартиру.
, вопрос №4088284, Арина, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Мы граждане РФ, нужно ли разрешение отца ребёнка, если это его мать (фамилии совпадают), у отца нет возможности
Хочу отвезти ребёнка на лето к бабушке из Москвы в Ташкент. Мы граждане РФ, нужно ли разрешение отца ребёнка, если это его мать (фамилии совпадают), у отца нет возможности дать доверенность (сам он в Африке, естественно не против, чтоб я отвезла), никаких запретов на выезд за границу не стоит.
, вопрос №4089889, Екатерина, г. Москва
ЖКХ
Насчитали и на склад и на магазин отдельно, в складе то мусор с чего?
Здравствуйте. Вопрос такой, у меня магазин универсам есть и строительные материалы, электрика, сантехника, быт хим, товары для дома. Магазин находится в сельской местности в Башкирии. Договор на вывоз мусора не заключал, да собственно и мусора у нас толком и нет, поскольку картон и полиэтилен мы копим и сдаем, вывозя своими силами к компанию Экомир в Магнитогорск. В конце марта на электронную почту пришло письмо с требованием нам обратиться к регоператору для досудебного урегулирования вопроса задолженности перед ними за 5 лет и 3 месяца. Сумма насчитана 223 тыс основной долг и пени 142 тыс. Итого 365 тыс.. Я понимаю, что есть ФЗ 89 о ком отходах, но этот федеральный закон создал монополию. За эти пять лет ни одной квитанции, ни звонка, ни письма от них не было. Норматив накопления мусора заоблачный 5,5 м3 в месяц - откуда столько мусора в магазине? Насчитали и на склад и на магазин отдельно, в складе то мусор с чего? Там лежить крупный товар. Подскажите пожалуйста, как грамотно поступить в данной ситуации.
, вопрос №4089126, Семен, г. Челябинск
Дата обновления страницы 21.02.2024