8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Папа когда я ещё был ребенком дал мне долю в собственности квартира

Папа когда я ещё был ребенком дал мне долю в собственности квартира, сейчас мне 18 и на квартире долгов по ЖКХ очень много, ареста карты пока не было, что мне делать?

, Илья, г. Лиски
Алексей Колотилин
Алексей Колотилин
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.3

       Добрый день, Илья! Вы можете подарить или продать свою долю в квартире с долгами с обязательством нового собственника оплатить данные долги. В таком случае Вы снимете с себя бремя содержания собственности и долгов по ней. 

      В случае, если Вам требуется более подробная правовая консультация по Вашему вопросу или правовая помощь в составлении документов, пишите в личный чат.

      С уважением, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Может ли он сейчас потребовать долю в квартире,?
Добрый день,на данный момент нахожусь в разводе, раннее была приобретена в браке квартира, купленная на средства от продажи квартиры, пренадлежавшей моей дочери, и была потрачена часть мат. Капитала, сертификат получен до брака(но использован во время него), отцом детей он не является.Может ли он сейчас потребовать долю в квартире, ?
, вопрос №4091877, Юлия, г. Ростов-на-Дону
Социальное обеспечение
Капиталу, сейчас в разводе, доли ему не выделяла, имеет ли он право потребовать право на долю в квартире?
Добрый день, покупала квартиру во втором браке, часть денег от продажи квартиры, купленной до брака, часть по мат. Капиталу, сейчас в разводе, доли ему не выделяла, имеет ли он право потребовать право на долю в квартире? Отцом детей он не яаляется, сертификат выдавался до брака.
, вопрос №4091746, Юлия, г. Ростов-на-Дону
Все
Здравствуйте У нас с сестрой в собственности квартира в которой
Здравствуйте. У нас с сестрой в собственности квартира, в которой мы не проживаем. Осенью, при запуске тепла, хквартиру залило, причинив ущерб квартире этажом ниже. У меня два вопроса: 1) обязана ли УК известить жильцов через сеть интернет(например через городской сайт ) или через газету 2) может ли кран находиться в сосоянии "открыто" и не пропускать воду после опрессовки (т.е. дом стоит под водой) Спасибо.
, вопрос №4091401, Светлана, г. Выкса
486 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Можно ли как-то по суду присвоить себе долю в квартире, в которой живу?
Добрый вечер! Ситуация такая: у меня есть 1/2 в двух однокомнатных квартирах, в одной из которых я живу и полностью оплачиваю счета. Вторые 1/2 этих квартир у моей тети, которая совершенно неконтактная, договориться невозможно. Во второй квартире счета разделены, там никто не прописан, но живет сын этой тети, прав на квартиру никаких не имеет, по счетам также не платит. За эту квартиру я не оплачиваю свои счета, понимаю, что они приходят на меня, и платить я должна, но я оплачиваю полностью вторую квартиру, потому что прописана тут и живу уже много лет. Пришел судебный приказ за задолженность по холодной воде в 40 тыс руб за квартиру, в которой я не живу. Могу ли я как-то обжаловать его? Так как не проживаю там и водой не пользуюсь. Также, если придут приказы за электричество и газ, могу ли обжаловать? И в целом, как вообще выйти из этого замкнутого круга с долями? Тетя действительно совершенно не контактная, договориться с ней невозможно об обмене долей. Можно ли как-то по суду присвоить себе долю в квартире, в которой живу? Так как я полностью ее оплачиваю, делаю ремонт и тд, а тетя никак не участвует в «жизни» этой квартиры. Заранее спасибо!
, вопрос №4091387, Ксения, п. Тульский
Семейное право
Имеет ли право бабушка на долю в квартире внука погибшего на сво
Добрый вечер. Имеет ли право бабушка на долю в квартире внука погибшего на сво. ( бабушка прописана в данной квартире, а так же ранее являлась опекуном внуку (родители внука умерли давно) , но помимо нее еще прописана законная жена и малолетняя дочь внука.
, вопрос №4090350, Анна, г. Таганрог
Дата обновления страницы 20.02.2024