8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, что делать, если мать пьёт каждый день, бывают дни когда она не пьёт, буквально 2-3 дня пройдет и

Здравствуйте, что делать, если мать пьёт каждый день, бывают дни когда она не пьёт, буквально 2-3 дня пройдет и опять, и неё есть ребенок, ему еще нет года, и соответственно я являюсь ее ребёнком, мне не нравится то что она употребляет алкоголь, я ей об этом говорю, меры выходят на рукоприкладство, далее она бывает рассказывает другим о моем недовольстве, и другие тоже применяют на меня рукоприкладство, так же бывают угрозы от отца, естественно мужчина сильнее, один раз разбил мне губу и так же недавно матери разбил губу, только намного хуже, за то что она пьёт, а меня просто потому что якобы не уследила за мл. братом в присутствии родителей дома... надеюсь понятно объяснила

Показать полностью
, Ирина, г. Миасс
Анастасия Семенова
Анастасия Семенова
Юрист, г. Екатеринбург

Ирина, здравствуйте! Я правильно понимаю, что Вы ещё не достигли возраста 18 лет?

0
0
0
0
Ирина
Ирина
Клиент, г. Миасс
Да, мне 14

Ирина, в данном случае можно, конечно, обратиться в органы опеки с заявлением лично/анонимно или позвонить по телефону доверия и сообщить о случившемся. Однако, какое решение будет принято органами опеки после проведения проверки, не могу сказать, так как решение зависит от многих факторов. 

Можете написать мне в чат (безвозмездно), рассказать ситуацию подробнее и я постараюсь Вам подсказать, как лучше поступить в данной ситуации. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Усыновление, опека и попечительство
Здравствуйте, скажите пожалуйста если мать лишили родительских прав, как скоро органы опеки выставляют до детей на усыновление?
Здравствуйте, скажите пожалуйста если мать лишили родительских прав, как скоро органы опеки выставляют до детей на усыновление?!
, вопрос №4087515, Оксана, г. Москва
Все
Здравствуйте Сдала золотые ювелирные украшения в ломбард Через
Здравствуйте! Сдала золотые ювелирные украшения в ломбард. Через 60 дней обратилась в ломбард с целью выкупа своих изделий. Сотрудница ломбарда отказала мне в выкупе, объяснив это тем, что мои изделия проданы на аукционе. Как выяснилось, срок залога составлял 33 дня (3 дня - основной и 30 дней - льготный). Какую-либо информацию и документы, касающиеся местонахождения моих ювелирных изделий, ломбард предоставить отказался. О том, что мои изделия будут выставлены на продажу меня также не оповещали. Суть вопроса: Каким образом я могу вернуть свои украшения? Правомерны ли действия ломбарда? Благодарю за ответ.
, вопрос №4087279, Меня зовут Марина,
Все
добрый день вопрос следующий устраиваюсь в салон красоты стажировка
добрый день! вопрос следующий. устраиваюсь в салон красоты, стажировка длится 2-3 дня по 14 часов. работодатель утверждает, что смены будут засчитаны в том случае, если трудоустраиваешься, но а если нет? если по каким то причинам я им не подойду и спустя эти 3 дня отработанных по 14 часов я ничего не заработаю и как максимум потрачу свое время
, вопрос №4086797, Владислав, г. Санкт-Петербург
Взыскание задолженности
Что делать если фирма больше не работает, и долг не отдают
Здравствуйте! Что делать если фирма больше не работает, и долг не отдают
, вопрос №4086830, Таня, г. Братск
Уголовное право
Что делать если не отдают вещи и документы, угрожая угрозами и вымогательством денег
Что делать если не отдают вещи и документы,угрожая угрозами и вымогательством денег.упираясь в то что я у них что то украл.как быть в такой ситуации?
, вопрос №4086784, Александр, г. Братск
Дата обновления страницы 18.02.2024