8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Где можно получить свидетельство о расторжении брака, если развод был в Узбекистане

Где можно получить свидетельство о расторжении брака, если развод был в Узбекистане

, Светлана, г. Иркутск
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Юрист, г. Брянск

Здравствуйте! Свидетельство о расторжении брака выдается органом записи акта гражданского состояния по месту обращения заявителя.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Добрый день, суд принял решение о расторжении брака (есть согласие о месте проживания ребенка, нет раздела имущества)
Семейное право, суд по расторжению брака. Добрый день, суд принял решение о расторжении брака (есть согласие о месте проживания ребенка, нет раздела имущества). Причина расторжения - систематическое насилие и угроза жизни (есть решение суда) В последний день месяца на подачу Апелляционной жалобы, ответчик ее подает и также добивается отвода судьи. Какие действия истца?
, вопрос №4090053, Алена, г. Москва
Уголовное право
А без свидетельства о браке я тоже не могу развестись правильно?
Здравствуйте. Был брак на Украине, там же и развод, но в то время началось сво. Документов соответственно нет. М Бывший муж скорее всего женился в другой стране, родилась у него дочь. Мой украинский паспорт давно просрочен, и с начала сво я прлусила гражданство РФ. Я нахожусь в РФ, и собираюсь выйти замуж здесь, так как хотим взять ипотеку. Оплатили гос пошлину, ждем ответ из загса. Но вопрос, если документов не существует ( пыталась узнать в украине, сказали едьте ищите, но архивов скорее всего нет. Но ехать нереально, и город сильно пострадал.. Не будет ли ко мне вопросов? Бывший муж в РФ насколько слышала не собирается, из-за политики как я поняла. И я так и не знаю был ли развод, и если он развелся, то тоже не знаю, никто бы не оповестил. А без свидетельства о браке я тоже не могу развестись правильно?
, вопрос №4089235, Анна, г. Москва
Нотариат
Здравствуйте, хотела спросить, я нахожусь за границей и не могу получить свидетельство о расторжение брака, а
Здравствуйте, хотела спросить , я нахожусь за границей и не могу получить свидетельство о расторжение брака, а оно мне необходимо, какую доверенность нужно сделать чтоб родственники могли получить , возможно ли сделать доверенность онлайн ?
, вопрос №4089174, Юлия, г. Москва
800 ₽
Недвижимость
Каким образом спустя 30 лет можно получить возможно повторное разрешение
Доброго времени суток! Приобрели нежилое помещение в МКД первый этаж, вопрос про отопление. Дом 1966 г. постройки. Изначально было печное отопление. В 1975 проведено городское отопление, по 1-му этажу прошли центральные трубы, которые частично замурованы в пол, частично их видно. Центральные трубы отопления на сегодняшний день заизолированы спец. материалом без отдачи тепла. В 1995 в проекте МКД было отметка, что нежилые помещения 1-го этажа исключены как отапливаемые.Есть проект на демонтаж системы отопления 1995г. В архитектуре нашего города его нет, т.к архив создавался позже. Также имеется на руках проект дома (где отопление отсутствует). Также имеется ежегодные осмотры представителей "Примтепла" а также управляющей компанией что трубы отопительной системы заизолированы, батареи отсутствуют. Но разрешение на демонтаж нет, возможно оно потеряно, т.к давно это было В архитектуре тоже нет. С этого года "Примтепло" стало выставлять счета. Были множественные переписки с ними досудебные. После обращения в суд со стороны "Примтепла" было вынесено решение оплатить всю сформированную задолженность за определенный период времени.Каким образом спустя 30 лет можно получить возможно повторное разрешение.?
, вопрос №4086481, евгения, г. Владивосток
Семейное право
Я истец, и при подаче иска в районный суд на лишение ответчика родительских прав, в приложениях к иску фигурируют персональные данные ответчика (паспортные данные, свидетельство о браке и т.д)
Я истец, и при подаче иска в районный суд на лишение ответчика родительских прав, в приложениях к иску фигурируют персональные данные ответчика (паспортные данные, свидетельство о браке и т.д). Так как при лишении родительских прав участниками судебного процесса являются третьи лица - прокурор и ораны опеки, как быть с нераспространением персональных данных ответчика третьим лицам. Можно ли в приложениях к иску для судьи приложить персональные данные, а в копиях, направляемых прокурору и опеке, сделать по этим пунктам ссылку на закон о нераспространении персональныз данных. Благодарю за ответ заранее.
, вопрос №4086110, Юлия, г. Москва
Дата обновления страницы 18.02.2024