8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как нам лучше поступить в этой ситуации?

Здравствуйте. У нас такая проблема. Мать умерла, у меня есть младший брат который проживает со своим отцом, недавно узнали что он наркоман и все деньги тратит на наркотики. Кушать дома нечего. Настраивает ребенка против всех, говорит что он ни кому не нужен, и т.д. Как нам лучше поступить в этой ситуации?

, Станислав, г. Москва
Татьяна Напольских
Татьяна Напольских
Юрист, г. Москва

Станислав, добрый день!

вызывайте, полицию, органы опеки, чтобы зафиксировать факт того, что он не заботится о ребенке, что ребенок голодный. А он не в адекватном состоянии. 
пусть лишают родительских прав за угрозу жизни ребенку.И сразу оформляйте опеку на себя или близкого родственника. Определяете место жительство. 

с уважением, юрист Напольских Татьяна, рада быть полезной!)

спасибо, что оценили мой комментарий!)

0
0
0
0
Похожие вопросы
Нотариат
Что мне делать в этой ситуации?
Здравствуйте,умерла бабушка 12 лет назад и оставила в наследство мне половину квартиры,которая в равных долях приватизирована была на бабушку и мою тетю.В шестимесячный срок после смерти бабушки я заявила,что наследник.Через какое-то время хотела оформить свои права на недвижимость,но натариус не выдала мне свидетельство о наследстве,по причине того,что не выделены доли.С тетей,собственницей второй части квартиры связи нет совсем,она живет в другой стране,хоть и прописана в этой квартире.Что мне делать в этой ситуации?
, вопрос №4009578, Милена, г. Москва
Таможенное право
Через таможню провозили запчасть от Ауди но ее не пустили, что можно сделать в этой ситуации и как ее решить если есть возможность
Через таможню провозили запчасть от Ауди но ее не пустили, что можно сделать в этой ситуации и как ее решить если есть возможность
, вопрос №4007476, Олег, г. Москва
Взыскание задолженности
Какие мои дальнейшие действия в этой ситуации?
Судебный пристав, выставил на торги принадлежащее мне нежилое помещение, чтобы погасить долги перед кредиторами. Что будет если имущество не продается на торгах, а взыскатель откажется от моего имущества? Официального дохода не имею, больше с меня брать нечего. Пристав сказал, что если помещение не продастся, то ИП прекращается. Какие мои дальнейшие действия в этой ситуации? Долги перед 2 банками и налоговой инспекции на общую сумму 2 млн рублей
, вопрос №4007359, Александр, г. Москва
Нотариат
Мне нужно оформить доверенность от отца на представление его интересов, у него проблемы с речью, речь неразборчивая и замедленная, он лежачий после ковида, как быть в этой ситуации?
Мне нужно оформить доверенность от отца на представление его интересов, у него проблемы с речью, речь неразборчивая и замедленная, он лежачий после ковида, как быть в этой ситуации?
, вопрос №4006603, Екатерина, г. Москва
Исполнительное производство
Как действовать в этой ситуации?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли начальник службы безопасности пребовать с меня деньги за антикражные ворота? Работаю в сети магазинов Рубль Бум продавцом-кассиром третий год, а ворота были куплены задолго до моего прихода на личные средства сотрудников магазина. Недавно уволилась одна из работников, которая на них скидывались, и потребовала вернуть свою часть за ворота, а начальник службы безопасности говорит что это я должна за них отдавать из своих денег!!! Скажите пожалуйста, данное требование вообще законно?! Как действовать в этой ситуации?
, вопрос №4006228, Елизавета, г. Иркутск
Дата обновления страницы 12.02.2024