8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пришло определение с суду чтобы оставить прожиточный минимум для ее и ребенка 31000 но в бухгалтерии говорят что это не то что нужзно сде лать

пришло определение с суду чтобы оставить прожиточный минимум для ее и ребенка 31000 но в бухгалтерии говорят что это не то что нужзно сде

лать

, ирина, г. Воронеж
Наталья Звенигородская
Наталья Звенигородская
Адвокат, г. Оренбург

Ирина, здравствуйте! Не совсем понятен ваш вопрос.Вы имеете возможность прикрепить определение? Если хотите, уберите личные данные.Так же можно показать мне в личном чате.

0
0
0
0
Наталья Волкова
Наталья Волкова
Юрист, г. Ессентуки

Здравствуйте) если зарплата меньше прожиточного минимума, проводить удержания нельзя, иначе будут нарушены права сотрудника. Ст. 138 ТК РФ запрещает проводить удержания из выплат, на которые в соответствии с законодательством нельзя обращать взыскание, а в соответствии с п. 1 ст. 79 229-ФЗ зарплата и иные доходы в пределах прожиточного минимума к таковым и относятся.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Позвонили с М-инвест банка, сказали что одобрен кредит, для его прлучения необходимо оплатить 4800( сумма ежемесячного платежа), оплатила
Позвонили с М-инвест банка, сказали что одобрен кредит, для его прлучения необходимо оплатить 4800( сумма ежемесячного платежа) , оплатила. Позвонили сказали что необходимо застраховать кредит если сделать это у рих то сумма будет 14000 и потом деньги поступят мне на карту. Я сказала что отказываюсь от кредитования. Они ссылаются на ст.159 ГК РФ устные сделки, и говорят что я не могу отказаться. Так ли это? Мошеники? Ничего я не подписывала, просто разговаривала по телефону , документы сказали привезет курьер.
, вопрос №4095266, Анна, г. Владивосток
Алименты
5 мая дочери буде 18 лет и он только сейчас говорит о том, что это не его ребёнок скорее всего, т.к жена постоянно гуляла от него, нет никакого сходства
Доброе утро. Брат развёлся с женой 15 лет назад, дочери было 3 года. Все эти годы алименты не платил, т.к не работал, есть проблемы с алкоголем. С дочерью не общался. Был лишен родительских прав. 3 раза по решению суда отбывал наказание в виде исправительных работ. Долг за алименты внушительный. 5 мая дочери буде 18 лет и он только сейчас говорит о том, что это не его ребёнок скорее всего, т.к жена постоянно гуляла от него, нет никакого сходства. На работу его никуда не берут из-за долгов. Хочет через суд установить отцовство по днк и соотвественно снять долги по алиментам. Это реально сделать?
, вопрос №4093688, Жанна, г. Москва
Договорное право
Что мне делать если я напишу заявление на мне вернут деньги или нет?
Я отдала аванс за машину , не каких договоров и расписок мы не писали но потом я передумала брать машину так как были семейные обстоятельства и машина была не на ходу . я хочу вернуть свои деньги но мне сказали что задаток не возвращают . Что мне делать если я напишу заявление на мне вернут деньги или нет?
, вопрос №4093643, Мария, Алчевск
Семейное право
Могу ли я его выгнать или это его дом тоже считается?
Здравствуйте. Такая ситуация что я подала на развод. Все решение дали 8 апреля, соответственно я жду 8 мая чтобы Получить свидетельство о расторжении брака. Есть дом купленный на мат капитал в браке. Тут есть доли моя 1/4 , мужа 1/4 и детей по 1/2. Хочу чтобы муж не жил с нами. Ему идти не куда конечно. Но до развода он говорил что уедит сам как разведут, сейчас ж говорит мол у него тут есть доля и все такое и не уходит. Говорит что дом детей это, а дети общии вот и все. Как правильно поступить в этой ситуации? Могу ли я его выгнать или это его дом тоже считается?
, вопрос №4093540, Гузель, снт. Волга
Автомобильное право
Уже прошло 1.5 года по первому делу и я думал, что если права у меня изъяли то срок пошел
Добрый день! У меня был суд 12.26. Ч.1 и вынесено постановление о лишении прав, но еще не вступило в законную силу. Остановили сутрудники гибдд и ошибочно оформили как управление ТС с лишением прав 12.7 ч. 2. Тоже отказ от медосвидетельствования. Изъяли права. По первому делу начался срок исчисления. Но пришло уведомление о сдаче прав по второму делу. Уже прошло 1.5 года по первому делу и я думал, что если права у меня изъяли то срок пошел. Подскажите этим протоколом можно по окончанию сроков исчисления лишения удостоверить, что права я сдал?
, вопрос №4093095, Николай, г. Москва
Дата обновления страницы 09.02.2024