8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Составление жалобы в администрацию, связанное с жильем

Составление жалобы в администрацию , связанное с жильем

, Альбина Оринчева, г. Иркутск
Станислав Шульц
Станислав Шульц
Юрист, г. Омск

   Здравствуйте! Для составления жалобы и иных документов вы можете обратиться чат юриста, в чате услуги платные. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Вопрос связанный с защитой прав потребителей
Вопрос связанный с защитой прав потребителей
, вопрос №4079363, Рауль, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Дом признан аварийным, в связи с чем администрация запрашивает следуюшие документы человека, который не
Здравствуйте. Дом признан аварийным, в связи с чем администрация запрашивает следуюшие документы человека, который не является собственником квартиры, но прописан в ней: добровольное согласие на передачу всех персональных данных любым третьим лицам, нотариально заверенную копию паспорта. Обязательно ли данное требование и почему прописка не переходит автоматически на новое жилье по программе переселения? Может ли собственник квартиры выписать через суд прописанного в ней человека, если он не живёт в данной квартире, но и не имеет своего собственного жилья? С уважением, Александра
, вопрос №4078721, Александр, г. Тюмень
700 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Нужна консультация о дальнейших действиях и помощи в составлении письма
Здравствуйте! Нужна консультация и составление письма. Я потерпевшая и еще несколько человек. Осужденный должен нам деньги. Это суд постановил. Счета еще арестовали и еще вроде деньги изъяли. И пенсия еще. Нам выдали уже письмо от пристава, сходили на встречу. Но она говорит, что у нее нет доступа к арестованным счетам и она не может на разом выдать деньги. Говорит, что нам, потерпевшим нужно написать письмо в суд, чтобы разблокировали счет и оттуда произвели выдачу средств. Нужна консультация о дальнейших действиях и помощи в составлении письма.
, вопрос №4078635, Нелли Поплавская, г. Сургут
Гражданское право
2 куда, и когда писать кассационную жалобу?
Московский городской суд апелляционная инстанция, в начале заседания отказал в удовлетворении ходатайства Истца, о истребовании судом дополнительного, основного доказательства (это запись телефонного разговора), затем, недослушав полностью пояснение Истца, перебил Истца сказав, что позиция Истца понятна, удалился принимать решение, в результате, Мосгорсуд отказал, в изминении решения суда первой инстанции и удовлетворении апелляционной жалобы. При этом Мосгорсуд принимал во внимание ничтожные возражения Ответчика, поданные суду первой инстанции после истечентя на то процессуальных сроков. Ответчик не восстанавливал себе процессуальных сроков на возражение, а значит не возражает. О ветчик не присутствовал на судебном заседании в Мосгорсуде. На основании изложенного: 1) что нарушено Мосгорсудом?; 2) куда, и когда писать кассационную жалобу?
, вопрос №4077194, Олег Харчук, г. Москва
Все
Суд признал решение администрации незаконным но отказался возлагать
Суд признал решение администрации незаконным, но отказался возлагать обязанность предварительно согласовать предоставление участка свободного от прав третьих лиц при отсутствии каких-либо явных и скрытых обременений. Дело в том, что администрация района отказала предварительно согласовать предоставление земельного участка за границей поселения под лпх на полевых участках, указав на полностью выдуманные причины, суд признал отказ незаконным, в суде новых доказательств представлено не было, кроме того, что предположительно там в ссср у кого-то могла быть дача, но сдт горняк ликвидировано и оригинала карты сдт не предоставлено, при этом суд отказал в части требований — не обязал администрацию предварительно согласовать предоставление земельного участка. Это законно и каковы шансы в апелляционной инстанции?
, вопрос №4077069, Павел Казаченко,
Дата обновления страницы 22.01.2024