8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После футбола тренер выгнал ребят из зала и сказал звоните родителям

Здравствуйте. Тренер собрал команду по футболу и повез ее на соревнование в соседней город. Ребята сами оплатили поездку на такси. После футбола тренер выгнал ребят из зала и сказал звоните родителям. Они все сырые стоят ждут родителей полчаса на улице зима -16. Должна ли администрация выделять транспорт и деньги на соревнования или все за счёт родителей

, Алена, г. Нижний Новгород
Александр Родионов
Александр Родионов
Юрист, г. Пенза

Добрый день. Организовывать поездку должна организация ДЮСШ и финансировать ее. Обычно  денег у них нет, тогда спортсмены должны ехать за свой счет. Организовать автобус должен тренер, а заплатить за него должны родители.

Если Ваш вид спорта финансируется, муниципальными Властями, то тогда деньги на поездку должны выделять они, а также организовывать поездку.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Банкротство
Правда ли что после банкротства на мне будет клеймо " банкрот" на всю жизнь и я не смогу выехать за границу, не
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о банкротстве физических лиц. Правда ли что после банкротства на мне будет клеймо " банкрот" на всю жизнь и я не смогу выехать за границу, не смогу получить материнский капитал, меня выгонят с работы и много других ужасных последствий меня ждёт. Спасибо за ответ????
, вопрос №4029360, Екатерина, г. Иркутск
586 ₽
Вопрос решен
Побои
24 января этого года, в школе, на уроке русского языка, учитель попросила моего сына и ещё одного мальчика(10кл) подставить ребёнка из её класса(6кл.)
24 января этого года, в школе, на уроке русского языка, учитель попросила моего сына и ещё одного мальчика(10кл) подставить ребёнка из её класса(6кл.). В разговоре учитель пояснила, что в её классе учится настоящий дебил и его нужно попросить выйти из класса и обманными действиями завести за лестницу и заставить ребёнка курить, а после этого набрать её номер телефона и она, не поднимая трубку, придет и зафиксирует этот инцидент. Мой ребёнок и его друг сделали то, о чем попрасил их учитель т.к посчитали что этим они сделают Благое дело. Вечером, когда я узнала об этом инциденте в нашем разговоре, произошёл конфликт, так как я считаю такие поступки подлыми и недопустимыми. Тем более, мой ребёнок хочет уйти учиться в колледж с 10 класса, и я хотела бы видеть, что он способен принимать обдуманные решения. Я сказала ему, что ему не нужно пока думать об уходе, потому что я не вижу должных поступков, и чтобы я не переживала, он пока останется учиться в 11 классе. На что ребёнок вспылил и тут же ушёл из дома. Я даже не смогла отреагировать, так как у нас впервые произошла такая ситуация. Я стала звонить ему, но телефон был отключён. Мы с супругом сели в машину и поехали его искать, но не нашли. Я обзвонила всех его друзей, но его нигде не было. Я позвонила его девочке, с которой он дружит, но она солгала, что его нет, хотя он оказался у неё. Я была уверена, что он придёт, но, в силу своего 15-летнего возраста, он решил нам показать свой характер. Мы всю ночь своими силами искали его, и утром, когда я поняла, что мы не можем его найти, я обратилась в полицию. Но только полиция начала его розыск, через час он вышел на связь, я дозвонилась и поехала его забрала. В дороге, когда я уже была с ним, мне позвонили сотрудники полиции и сообщили, что он на связи. Я ответила, что я знаю и что уже еду за ним. После этого я сама привезла его в отдел полиции и дали объяснение. Но, так как я была в очень подавленном состоянии и не все продумала, сотрудники указали в протоколе несовершеннолетних несвязанные события. Во-первых, они сказали не указывать причину с учителем, потому что это будут разбираться в учебном заведении, а во-вторых, они указали, что это они нашли моего ребёнка и доставили его, хотя это не так, это я сама нашла и привезла его, и у меня есть свидетель, которая была со мной. Сейчас на меня составили предупреждение по части 1 статьи 5.35. Скажите, стоит ли мне оспаривать в судебном порядке или мне всё равно вынесут это же предупреждение, так как я поздно сообщила об уходе ребёнка. Я не согласна с их решением, у нас благополучная семья, и мне не всё равно, что происходит с моим ребёнком. Я поругалась с ним не потому, что мне захотелось, а потому, что мне важно, каким он станет во взрослой жизни
, вопрос №4028936, Ольга, г. Краснодар
386 ₽
Гражданское право
Здравствуйте, продал свою карту незнакомым людям год назад, сейчас хотел сделать карту, банк сказал что
здравствуйте, продал свою карту незнакомым людям год назад, сейчас хотел сделать карту, банк сказал что заблокирован вход и пользование по 115 статье в итоге дошел разговор до службы безопасности и они сказали что бы я объяснил от куда средства и я рассказал что продал карту, мне сказали что могу пойти по статье 187 статье и сказал что если он будет звонить я должен отвечать и приезжать если нет то банк подаст в суд, что мне делать и что грозит?
, вопрос №4027927, Андрей, г. Санкт-Петербург
Административное право
Просто мне позвонили и сказали прийти
На меня заведено уголовное дело но суда еще не было . у меня хотят взять днк . вправе ли я отказаться . и что должны предоставить в полиции . просто мне позвонили и сказали прийти
, вопрос №4026623, Маша, г. Москва
Военное право
Скажите смогу ли я разорвать контракт?
Здравствуйте! У меня инфекционное заболевание гепатит С, но при приезд в часть после госпитализации после ранений, начинает мед проигнорировал на мою болезнь и не назначил мне повторное ввк, она лишь просто указала на меня и сказала что этого за ленту, то есть меня! Скажите смогу ли я разорвать контракт?
, вопрос №4026112, Виталий, г. Москва
Дата обновления страницы 10.12.2023