8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Тогда договор будет продолжать действовать?

Здравствуйте, я подала на расторжение договора с юристами(о банкротстве), пока ответа не было, могу ли я передумать и не подписывать? Тогда договор будет продолжать действовать?

, Дарья, г. Рубцовск
Павел Солнцев
Павел Солнцев
Юрист, г. Самара

Добрый вечер.

Если вы передумали расторгать договор, то можете позвонить им и сообщить об этом. Тогда договор будет продолжать действовать.

Согласно ст.450 ГК РФ

Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Поэтому, пока не подписано соглашение о расторжение, вы вправе передумать.

За более подробной консультацией вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Будет ли считаться это неправомерными действиями?
Добрый день! Такая ситуация, удаленно оказываем услуги, с некоторыми клиентами подписаны бумажные договоры или через ЭДО. Пришло время поднимать цены, а на уведомления, письма, звонки не отвечают, но продолжают вносить ежемесячную оплату. Можем ли мы оформить дополнительное соглашение к договору с новой ценой и указать то, что акцептование происходит внесением следующего платежа? Подписан документ будет только нами. Будет ли считаться это неправомерными действиями?
, вопрос №4032150, Ирина, с. Лиски
Гражданское право
Будет ли это считаться неправомерными действиями?
Добрый день! Ситуация такая, оказываем услуги удаленно, с некоторыми клиентами заключены бумажные договоры или подписаны через ЭДО. Пришло время повышать цены, а уведомления игнорируют, на письма/звонки не отвечают, но продолжают вносить ежемесячную оплату. Можем ли мы составить дополнительное соглашение, в котором укажем новую стоимость и то, что акцептование посредством внесения следующего платежа? Подпись будет только наша на ДС. Будет ли это считаться неправомерными действиями?
, вопрос №4032135, Ирина, с. Лиски
Исполнительное производство
Если договор будет, пристав оставит меня в покое?
Здравствуйте.Я являюсь должником по ЖКХ.Юрист УК требует от пристава опись моего имущества.Чтобы этого избежать,хочу оформить договор с УК о рассрочке долга.Возможно ли это и могут ли мне отказать?Если договор будет,пристав оставит меня в покое?
, вопрос №4031654, Яна, г. Москва
Кредитование
Как мне быть в этой ситуации и что я могу предпринять?
Здравствуйте. Подала заявку на кредит. В пойдём банке в Таганроге. Присутствова в банке лично. Мне было отказано в кредите но договор был заключён. Я в шоке конечно вышла с банка, но перед выходом с банка я спросила могу ли я забрать договор с моими подписями мне сказали они должны остаться в банке. Как мне быть в этой ситуации и что я могу предпринять?
, вопрос №4031367, Екатерина, г. Москва
Все
Составление договора
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если составляется договор найма, при этом предмет, условия и стороны указаны в теле договора, а по цене - указано что она оговорена в приложении к договору. Такой договор будет являться действительным, или без цены в теле договора он будет ничтожен?
, вопрос №4030164, Анастасия, г. Находка
Дата обновления страницы 09.12.2023