8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Этот кредит он взял не на себя а тоже на другого человека

Добрый вечер.Мой начальник взял мой паспорт и сделал меня поручителем в кредите. Этот кредит он взял не на себя а тоже на другого человека. Он не платил. Долг продали. И теперь приставы арестовали мою карту.кредит был оформлен в 2012 году

, Алексей, г. Иркутск
Анастасия Иванова
Анастасия Иванова
Юрист, г. Рязань

Здравствуйте. Можете попросить суд применить срок исковой давности.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Банкротство
Скажите, что делать в этой жуткой ситуации?
Здравствуйте! У меня очень страшная ситуация, нужна помощь. В общем, на меня оформили кредиты мошенники, данных им я не предоставляла, но под их руководством перевела деньги кредитные на счёт преступников. Обратилась в службу банкротства, чтобы списать долги, но там дело в том, что обнаружилась у меня доля в квартире мамы, помимо моего единственного жилья. И вопрос таков: можно ли тайно, без участия мамы переписать эту мою долю в её квартире сугубо на неё, чтобы спокойно идти в банкротство? Просто там ситуация такова, что моя мама вообще ничего не должна узнать про эту страшную историю, в которую я вляпалась... И вот не знаю, что с этим делать. Сама еле живу, впроголодь, и эти кредиты платить не могу, а из-за этой доли не могу начать банкротство... Скажите, что делать в этой жуткой ситуации? Спасибо!
, вопрос №4018907, Анна Устинова, г. Москва
Наследство
И если сестра не согласится покупать дороже, могу ли я другим людям продать свою долю?
Добрый день. Получила по наследству долю в квартире. Остальная часть квартиры на сестре и её сыне. В свидетельстве на принятие наследства указана кадастровая стоимость квартиры. Она ниже, чем рыночная на сегодняшний день. Хотела продать свою долю сестре по рыночной стоимости. Могу ли я это сделать? Или я могу продать только по той, что в свидетельстве указана? Сестра рассчитывает именно на это. Но я так не хотела. И если сестра не согласится покупать дороже, могу ли я другим людям продать свою долю?
, вопрос №4018890, Ирина, г. Нижний Новгород
Наследство
Муж умер 7 лет назад, прицеп от легкового автомобиля не оформляла и не хочу, может другой человек, не наследник, оформить на себя без меня, Спасибо
Муж умер 7 лет назад,прицеп от легкового автомобиля не оформляла и не хочу,может другой человек ,не наследник,оформить на себя без меня,Спасибо.
, вопрос №4017921, татьяна, г. Воронеж
Гражданское право
Можно переписать у приставов свой долг на другого человека который по суду должен мне
Можно переписать у приставов свой долг на другого человека который по суду должен мне
, вопрос №4016290, Татьяна, г. Москва
Наследство
Подскажите кто в этой ситуации действует не законно и как мне быть?
Здравствуйте. Я собственник квартиры со мной проживал отец пенсионер. Прописан в этой квартире. В январе отец умер. В пенсионном фонде сказали: Тот кто проживал с отцом то не дожидаясь полугода и вступления в наследство по новому законодательству остатки начисленной пенсии могут перевести на мой счёт. Но в пенсионном фонде из за того что там он числился по старому адресу прописки сказали предоставить выписку из домовой книги. Я обратился в управляющую компанию. Те официально мне отказали. Ниже фото отказа. Сказали обратиться в отдел по вопросам миграции. Там мне ответили: "Мы выписки не даём, а только можем дать Адресную справку о зарегистрированных по месту жительства. Но только тем кто запрашивает, или на не совершеннолетних, по запросу родителей. А по умершем. НЕТ!" Даже если у меня на руках и свидетельство о рождении что я его сын и свидетельство о смерти. Сказали обращаться в управляющую компанию. А те в почти в грубой форме меня посылают. Подскажите кто в этой ситуации действует не законно и как мне быть?
, вопрос №4016257, Артём, г. Москва
Дата обновления страницы 06.12.2023