8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

По суду отец должен был видеть ребенка первые три месяца в моём присутствии, для установления контакта (те

Добрый день. По суду отец должен был видеть ребенка первые три месяца в моём присутствии,для установления контакта (те встречи: папа,мама,ребенок, в крайнем случае в присутствии психолога,но это по-договоренности родителей) По-истечении трёх месяцев,при налаживании детско-родительских отношений, отец может забирать его по воскресеньям с 16до 19

На данный момент сыну 5лет и отца он не знал. Видел его 3года назад.

По факту:первые три месяца отец виделся с сыном всего четыре раза за три месяца. Все это время приезжал со своей женой. На мои слова,чтобы она не мешала им общаться она говорит:

"я представитель отца, у меня есть бумага. Никто не может мне запретить общаться с ребенком"

За время встреч произошли ситуации при которых ребенок испытывал негативные эмоции. Его пытались настроить против меня-говорили,что плохая и не даю общаться,не разрешаю покупать подарки...и тд

У сына дерматит и аллергия. Ему категорически нельзя сладкое,цитрусовое и многое другое. В том числе запрещено общение с животными с подшёрстком,чтобы ручки не чесались от раздражения. В итоге: каждую встречу отец с его женой всячески пытались угостить сына сладостями. Сейчас он как пластинка говорит одно и тоже: "желают зла.. я им что раз говорю,что мне нельзя,а они всё предлагают и предлагают" у сына стресс. Плюс они хватали его больно за руки и не пускали подойти ко мне,когда происходили встречи.

Также хотели его отвезти в контактный зоопарк с животными,общение с которыми категорически запрещено(кролики,хомяки,енот, шпиц) .

Все эти запреты прописаны в постановлении суда.

На данный момент отец ребенка приезжает к дому ,где мы живём к 16:00 Ровно в 16 записывает видео обращение,что ребенка не вывела и в 16:01,16:03 пишет смс: ты снова сорвала встречу,опоздала,я уехал. Сам он мне никогда не звонит ,требует от меня ,чтобы я общалась через его жену.

Судом не прописано,что мы должны сидеть дома и ждать его.

Доказательства всех слов и поступков у меня есть в видео.

Также клинический психолог,к которому пришлось обратиться после всего дала рекомендации оградить ребенка от такого общения,тк он испытывает стресс и боится отца. Тест проводился без моего присутствия.

Также невролог выявила у сына нейродермит,что тоже активизировалось именно от встреч с отцом.

Что делать? Подскажите, пожалуйста.

Показать полностью
, Людмила, г. Санкт-Петербург
Анна Гаврилова
Анна Гаврилова
Адвокат, г. Санкт-Петербург

Все зафиксировать. На встречи приглашать пристава. По решению суда должно быть ИП. Звать свидетелей

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
У нас с детьми должны быть там доли?
Здравствуйте. Мама получила наследство от своей мамы. Мы мамины дети и внуки прописаны в этом доме, при продажи дома надо сделать приватизацию,? мы должны входить в эту приватицию? , у нас с детьми должны быть там доли?
, вопрос №4014693, Елена, г. Чебоксары
Трудовое право
Сфер должны индексировать зарплату с первого января 2924 года
Спасибо. Но везде пишут, что работникам соц. сфер должны индексировать зарплату с первого января 2924 года. Нам пришла зарплата за январь, но индексации нет.
, вопрос №4014070, Наталья Никитина, г. Ангарск
Усыновление, опека и попечительство
При том что она не лишена родительских прав на ребенка и не воспитывала ребенка с 11 месяцев Родители поделили детей меж собой Отец стал инвалидом и ребенок предоставлен сам себе
Может ли несовершеннолетний ребенок проживать с отцом инвалидом 2 группы Мать должна забрать ребенка себе ? При том что она не лишена родительских прав на ребенка и не воспитывала ребенка с 11 месяцев Родители поделили детей меж собой Отец стал инвалидом и ребенок предоставлен сам себе
, вопрос №4014053, Вика, г. Иркутск
Нотариат
После смерти моего деда, отец должен был вступить в наследство, но он не вступил по неизвестным мне причинам, я была несовершеннолетняя и мать с отцом вместе не жили и в браке не были
Здравствуйте. После смерти моего деда, отец должен был вступить в наследство, но он не вступил по неизвестным мне причинам, я была несовершеннолетняя и мать с отцом вместе не жили и в браке не были. Сестра отца вступила в наследство полностью, тк отец не отреагировал, и о нас (детях его) естественно не упомянула. Вопрос, можно ли вступить в наследство когда уже прошло много лет, порядка 20 и что делать в таких случаях? Отец мой тоже умер.
, вопрос №4012606, Валерия, г. Москва
Дата обновления страницы 04.12.2023