8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На этой встрече он оказывал действия развратного характера (трогал бёдра, гладил плечи, поцеловал) к моей дочери

Моя дочь (16 лет) помогала как волонтёр на фестивале и начала общаться с его организатором (25 лет). После мероприятия организатор позвал мою дочь и ещё несколько девушек до 18 лет для "дружеской встречи". На этой встрече он оказывал действия развратного характера (трогал бёдра, гладил плечи, поцеловал) к моей дочери. Можем ли мы подать заявление в полицию, где свидетелями выступят другие девушки, по статье о развратных действиях в сторону лица до 16, если на момент события моей дочери уже было 16 полных лет?

, Мария, г. Москва
Илья Костромов
Илья Костромов
Адвокат, г. Москва
рейтинг 7.4
Эксперт
Можем ли мы подать заявление в полицию

 Мария,

заявление может подать кто угодно и о чём угодно.

В Вашем случае по заявлению будет отказано в возбуждении уголовного дела.

Развратные действия (ст.135 УК РФ) уголовно наказуемы только в случае, если совершены в отношении лица, не достигшего 16 лет. Вашей дочери полных 16 лет, с ней заниматься развратными действиями закон уже не запрещает.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте меня ударил молодой человек на первой нашей встрече
Здравствуйте, меня ударил молодой человек, на первой нашей встрече, у него по непонятным для меня причинам наступила вспышка ярости, вероятно из за неустойчивой психики и уже выпитого алкоголя, (по словам его отца, 4 года назад была ситуация когда он бил свою девушку но та забрала заявление) в моей жизни такое впервые, поэтому я хочу привлечь его к ответственности, хотя он утверждает что я сама это сделала мои полученные травмы(перелом носа, перелом/сильный ушиб кости большого пальца руки, сотрясение мозга, синяки на коленках) Заявление я написала, его рассматривали 10 дней, участковая сказала что 10 дней еще будет проверка, но я не уверена что в мою пользу, как мне быть?
, вопрос №4033710, Дарья, г. Южно-Сахалинск
Все
Здравствуйте меня шантажирую распространением моих фотографий
Здравствуйте, меня шантажирую распространением моих фотографий интимного характера, и тем, что навредят мои близким, что мне можно сдать в этой ситуации?
, вопрос №4033345, Алиса, г. Екатеринбург
Наследство
Могу ли я притендовать на выплаты и какие действия мне стоит сделать
Здравствуйте у меня такая ситуация. У меня отец был на войне и погиб. У отца я первая дочь, от первого брака. Потом у него была женщина у каторой от него 2 детей. Но я самая первая из детей. Получилось так что я была не записана на отца.сегодня Были похороны, и на вопрос полковника есть ли ещё родственники та женщина ответила что нету, хотя я присутствовала на поминках, в связи с этим все финансовые выплаты на детей ушли только этой женщине и её детям. Хотелось бы узнать. Могу ли я притендовать на выплаты и какие действия мне стоит сделать.
, вопрос №4032596, Екатерина, г. Москва
Гражданское право
Будет ли считаться это неправомерными действиями?
Добрый день! Такая ситуация, удаленно оказываем услуги, с некоторыми клиентами подписаны бумажные договоры или через ЭДО. Пришло время поднимать цены, а на уведомления, письма, звонки не отвечают, но продолжают вносить ежемесячную оплату. Можем ли мы оформить дополнительное соглашение к договору с новой ценой и указать то, что акцептование происходит внесением следующего платежа? Подписан документ будет только нами. Будет ли считаться это неправомерными действиями?
, вопрос №4032150, Ирина, с. Лиски
Дата обновления страницы 04.12.2023