8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте парня 23 а девушке 18 лет Девушка забеременела что грозит парню если не было насилия?

Здравствуйте парня 23 а девушке 18 лет

Девушка забеременела что грозит парню если не было насилия?

, Василия, г. Москва
Юлия Душейко
Юлия Душейко
Адвокат, г. Ростов-на-Дону
рейтинг 8.8

Добрый день!

Исключительно алименты.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Добрый день если девушка 19 летняя вступила в отношения с парнем 16 летним встречались год и он после подаст заявления на ее что ей будет Родители знали о этих отношениях и были не против
Добрый день если девушка 19 летняя вступила в отношения с парнем 16 летним встречались год и он после подаст заявления на ее что ей будет Родители знали о этих отношениях и были не против
, вопрос №4000644, Елена, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Что будет этими долями, если признают, что он не является отцом детей?
Доброго времени суток. Ситуация заключается в следующем. Я женат. У жены от первого брака двое детей, мальчики (9 и 11 лет). На сегодняшний день дети проживают с нами (со своей матерью). До августа 2023 г. дети проживали 50/50 то у отца, то нас. Но у отца у детей особого желания находится не было. Отец данных детей не платит алименты (платил официально по ИП в январе 2024г.) и практически не содержит, хотя с с 2017 г. лежат исполнительные листы на обоих детей. В августе 2023 года отец детей применил физическое насилие, после чего дети пожаловались матери. Прошли мед.освидетельствование, после в ПДН. Далее подали в суд на алименты и на ограничение в родительских правах. Хотя хотелось бы лишить его в родительских правах. После отец данных детей подал в суд на установление отцовства, где просит признать его не отцом этих детей. Видимо чтобы не платить алименты. На данный момент будут проходить 4 судебных заседания: 1) По ПОБОЯМ детей (истец Мать) 2) Об определении места жительства и ограничения родительских прав (истец мать) 3) По алиментам (истец мать) 4) Установление отцовства (истец отец) Цель судебных заседаний лишить отца родительских прав. Прошу помочь данной ситуации и ответь на несколько вопросов: 1) можно ли по иску N4 (см. Выше) признать иск матери и тем самым лишить его родительских прав? 2) Если суд признает, что истец не отец детей, должна ли будет мать выплатить ранее уплаченные алименты? И что будет с исполнительным листом? 3) Если суд признает истца не отцом данных детей, какое наказание ожидает отца за побои? 4) У детей в доме отца имеются доли на дом? Что будет этими долями, если признают, что он не является отцом детей?
, вопрос №3992323, Вячеслав, г. Красноярск
Семейное право
Дочке15, беременна от парня 18 лет, давно дружат, планировали брак когда ей будет16 лет.По сообщению гинеколога
Дочке15 , беременна от парня 18 лет,давно дружат , планировали брак когда ей будет16 лет.По сообщению гинеколога возбудили уголовное преследование.Я мать ,просила администрацию о разрешить брак.Отказали,т.к в Краснодарском крае разрешение выдают с 16 лет.Что делать?
, вопрос №4000392, Полина Николаевна, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Меня зовут Максим и мне 21 год, встречаюсь с девушкой которой 17 лет и беременна от меня, мои родители в курсе
Добрый день! Меня зовут Максим и мне 21 год, встречаюсь с девушкой которой 17 лет и беременна от меня, мои родители в курсе дела и знают о беременности и не против даже дать нам жилье, я работаю, могу содержать как и свою девушку ( будущую жену ) так и ребенка, но узнав её родители о ситуации, отец с криками и орами и рукоприкладством заставляет её делать аборт, и грозит что напишет на меня заявление через официальную мать, проблема в чем человек не гражданин России и не имеет ни каких документов не на ребенка не на себя, официально он не является ей отцом, и не раз за все проживание поднимал на неё руку, бил и не оставлял не малейшей седины, а мать сама его боится, и даже не против чтобы он жив, с одной стороны ребенка жаль, с другой стороны защищает своего сожителя, он не является даже ей мужем, на данный момент , мы можем иметь с ней связь, общаться по телефону, ну или по переписки, закрыв её дома, мать её старается успокаивать, но если даже и отпустит, сама же получит от него сами знаете чего , хотелось это скрыть и написать заявление в опеку и забрать девочку к себе, написать заявление на брак и уже жить вместе, но почему он ужесточенно так к ней относится, потому что она обязана учиться и он в собственных интересах делает такие вещи , не спрашивая чего ли она хочет и хочет ли учиться у этом месте куда её отправили, может она хочет совсем в другом колледже в школе или даже институте учиться, этого человек не понимает, я даже не знаю как поступать, до 18 лет ещё целых 9 месяцев, буду ли я иметь в дальнейшем связь с ней я этого не знаю.
, вопрос №3998314, Максим, г. Москва
Уголовное право
Если они распишутся, парень все равно наказывается по закону?
Здравствуйте! Такая ситуация. Девушка 15 лет, забеременела от 25 летнего парня. Если они распишутся , парень все равно наказывается по закону?
, вопрос №3997995, Светлана, г. Москва
Дата обновления страницы 04.12.2023