8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Также сестра хочет квартиру отдельно себе оставив которая государственная, а которая на всех 4-х отправить

Добрый день , брат и сестра , родители , не могут поделить две квартиры , одна , которая государственная , другая в собственности без регистрации на всех 4-х,

Какие выходы решения могут быть ? Также сестра хочет квартиру отдельно себе оставив которая государственная, а которая на всех 4-х отправить брата жить с родителями, где она отказывается от своей доли и наследства в будущем от родителей, каким образом поступить трем разным ячейкам?

, Александр Рудольфович, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва

Имеет смысл приватизировать и ту квартиру которая в соцнайме. И тогда будет понятно что по сумме будет у каждого если продать обе квартиры. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Жилищное право
Если есть претензия, мол, выкупите кондиционер и тогда распоряжайтесь, как хотите
Здравствуйте! Проблема в том, что под моим окном установлен огромный кондиционер. Примерно 1,5 на 1,5 метра. Живу в хрущевке на втором этаже. Первый этаж - магазины. Под моими окнами крыша первого этажа. Кондиционер одного из владельцев магазина. Уже много лет просто стоит, не работает (то есть это хлам). Загораживает вид из всех трёх окон, плюс неэстетичный вид. Более того, такой кошмар только у нашей квартиры на всей крыше. На просьбу убрать, человек отвечает, что ему это не нужно. Если есть претензия, мол, выкупите кондиционер и тогда распоряжайтесь, как хотите. Что делать?
, вопрос №4030198, Александра, г. Иркутск
486 ₽
Защита прав потребителей
Все ли я могу получить и как что мне дальше делать с ними?
Покупал мебель в онлайн магазине нонтон. Заказ состоял из 2х частей. Первая это стол и 2 стула темно серого цвета который были в наличии, второй эти же 2 стула но под заказ. Первую часть заказа привезли быстро, доставщик сказал что я могу при нем не вскрывать от пленки мебель и проверить без него, расписавшись в документе о приеме что мебель не вскрывалась. Я так и сделал. Когда доставщик уехал, я вскрыл стол и стулья. И с этого момента начались мои проблемы с магазином. Стол оказался с дифектом, стулья привезли разных цветов(1 нужного мне теног серого цвета, второй светло серого). Я тут же узнал куда им писать жалобу, все сфоткал отправил. Они в ответ мне начали писать что уже ни чего не будут возвращать, сославшись что их монитор не различает цвета а стол ну надо было сразу проверить. Я уже описывал эту ситуацию на вашем сайте, ваши юристы помогли что ответить, сославшись на закон о защите прав потребителя. Я им все отписал, мы согласились на какую то компенсацию в 1000₽, и бесплатную замену стула на нужный мне цвет. Честно, я просто пожалел их и стол в целом очень нравился, закрыл глаза на дефекты, деньги они мне присалили. Но на этом проблемы с ними мои не закончились. Прошло уже 2 месяца как они мне обещают привезти мои 2 стула и один что под замену, сегодня сказали что они не виноваты и свяжутся с фабрикой и менеджер перезвонит мне. Но ни кто так и не перезвонил. Вопрос, я не хочу уже ни каких иметь дел с ними. Хочу чтобы мне вернули деньги за все 4 стула, стулья могут забирать, (правда один собран, тот что с правильным цветом). Ну и хочу финансовую компенсацию за 2 месяца обещаний и ожиданий. Все ли я могу получить и как что мне дальше делать с ними?
, вопрос №4029757, Роман, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
У меня взыскали деньги за коммунальные услуги в квартире в которой я не проживаю уже 4 года и не прописан там
у меня взыскали деньги за коммунальные услуги в квартире в которой я не проживаю уже 4 года и не прописан там, я звонил взыскателю но у них все законно, сказали обратиться в сельсовет села в котором я проживаю и попросить их чтобы они переделали документы о том что я у них прописан, уже не знаю что делать и как вернуть взысканные деньги, можно ли при етом обратиться в суд, и на кого писать заявление на взыскателя или на сельсовет который давал все это время ложные сведения
, вопрос №4029610, илья, г. Иркутск
Семейное право
У меня имеется квартира в ипотеке, за которую мч помогает платить последние 3 месяца
Добрый день. Скоро предстоит заключение брака с молодым человеком. У меня имеется квартира в ипотеке, за которую мч помогает платить последние 3 месяца. В случае развода имеет ли он право претендовать на квартиру или взымать те оплаты, которые вносил? Оплачиваю ипотеку со своего счета по договору банка.
, вопрос №4029143, Дарья, г. Москва
Дата обновления страницы 03.12.2023