8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что нам сделать согласие на заключение кредитного договора или же брачный договор?

Доброй ночи! Я замужем и сейчас мы берём семейную ипотеку. У мужа от первого брака есть ребенок. Ипотеку оформляем на меня. Что нам сделать согласие на заключение кредитного договора или же брачный договор? Или и то и то? Я не хочу чтобы в будущем мои дети делили недвижимость с его первым ребенком на которое я буду горбатиться 30 лет

, Диана, г. Курск
Мария Иванова
Мария Иванова
Юрист, г. Ижевск

Доброй ночи! И согласие вам нужно будет, и брачный договор вы можете сделать.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Семейное право
Я понимаю, что брачным договором можно установить режим раздельного владения собственностью в том числе уже
Здравствуйте. Начал заниматься предпринимательской деятельностью (ИП), дело активно развивается. Нахожусь в официальном браке, поэтому приняли решение заключать брачный договор для защиты моих активов. Подскажите, ведь получается у нас с супругой уже есть общее имущество. Я понимаю, что брачным договором можно установить режим раздельного владения собственностью в том числе уже на имеющееся имущество, но нужно ли при первичном заключении соблюдать принцип раздела 50/50?
, вопрос №4032967, Алексей Жуков, г. Москва
Семейное право
Или всё же если у ребёнка будет определено место жительсто со мной, то при очередной краже и манипуляции ребёнком, я смогу обратиться в полицию и они помогут мне вернуть дочь?
Здравствуйте! Развожусь сейчас с мужем, он постоянно манипулирует ребёнком (1г5м) что я её не увижу, не хочет мне её отдавать и тд, пока что я её оставила ему на неделю впервые по договорённости. Вопрос в том что, я подаю на алименты на себя и ребёнка, и на определение места жительства. Когда сейчас брала характеристику на себя в полиции, то участковый сказал, чтобы определяли порядок общения, потому что даже если место жительсто определят с вам, то он всё равно сможет безнаказанно её забирать и увозить. Так ли это? Или всё же если у ребёнка будет определено место жительсто со мной, то при очередной краже и манипуляции ребёнком, я смогу обратиться в полицию и они помогут мне вернуть дочь?
, вопрос №4030978, Юлия, г. Москва
Семейное право
Есть подозрения, что к 25 году ситуация с выплатой субсидии не изменится, а сданное жилье придется
Доброго дня! Вопрос следующего характера: Родители моей супруги ожидают получения военной субсидии уже более 7 лет, за это время супруга успела закончить университет и выйти замуж. Я приобрел в ипотеку жилье (сдача в начале 25 года), сейчас на руках только договор ДДУ, квартира не в собственности. Брачного договора с супругой нет. Супруга прописана в служебной квартире родителей и состоит в списках участников военной субсидии (на нее полагаются денежные средства). Есть подозрения, что к 25 году ситуация с выплатой субсидии не изменится, а сданное жилье придется приватизировать, соответственно, супруга будет считаться обеспеченной и ее родители потеряют часть положенных денежных средств (в виду ожидания более 7 лет...) Подскажите, пожалуйста, поможет ли развод в данном деле и как его правильно оформить (какие документы стоит подготовить, чтобы моя квартира не имела к ней никакого отношения) А также, какие варианты можно использовать для решения этой проблемы. Заранее спасибо!
, вопрос №4030788, Владимир, г. Санкт-Петербург
Налоговое право
Срок исчисления владения квартирой считается от момента заключения договора или смерти хозяина квартиры, с кем был заключён договор?
Можно уточнить квартиру получили по договору ренты. Срок исчисления владения квартирой считается от момента заключения договора или смерти хозяина квартиры, с кем был заключён договор?
, вопрос №4030672, Ася, г. Москва
Все
Обязанность нотариального заверения согласия
Здравствуйте, мне 17 лет и я оказываю услуги по договору как самозанятый. На каждый договор мой отец даёт согласие на заключение. В согласии прописаны его паспортные данные и ФИО, мои паспортные данные и ФИО, ФИО заказчика и прописано, что ответственность за неисполнение условий договора несу ответственность я. В конце стоит дата, фио отца и подпись. На днях столкнулся с проблемой, у меня спросили почему договор не заверен нотариально, но мы не нашли ни одного закона в котором указана обязанность заверения. Да, есть обязанность иметь согласие, но нет обязанности заверять. Так ли это?
, вопрос №4030321, Дмитрий, г. Челябинск
Дата обновления страницы 03.12.2023