8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Когда жители потребовали немедленно освободить комнату они наняли женщину, которая ходила по квартирам и

У нас большой пятиэтажный дом в составе ТСЖ. В середине дома на первом этаже есть комната общей собственности с отдельным входом. Эту комнату самовольно занял ТСЖ и организовал в ней и на прилегающей к ней площадке ремонтнопромышленый участок со сварочными работами, хранением в ГСМ и баллонов с газом и пр. Когда жители потребовали немедленно освободить комнату они наняли женщину, которая ходила по квартирам и правдами неправдами собрала какое то количество подписей, что собственники передают комнату захватчикам. Вопрос.... Можно ли считать действие этой женщины или людей нанявших ее, попыткой мошенническим способом завладеть чужой частной собственностью и носит ли сбор подписей признаки уголовного права.

Показать полностью
, Сергей Сергеевич, г. Москва
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте, Сергей Сергеевич!

1. Выяснить было ли общее собрание и если было, то организованно ли оно в соответствии с законом.

2. Исковое заявление в суд.

За подробной платной юридической консультацией, составлением искового заявления на платной основе можете обратиться ко мне в личные сообщения

1
0
1
0
Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич
Клиент, г. Москва
Спасибо Вам Олег за ответ, но вы не ответили на то, что меня интересует… Повторю Вопрос… Можно ли считать действие этой женщины или людей нанявших ее, попыткой мошенническим способом завладеть чужой частной собственностью и носит ли сбор подписей признаки уголовного права? Можете ли вы ответить на этот вопрос? Прочитайте внимательно… Я ведь это спросил…

Без изучения ситуации и получения результатов того, что изложил выше в ответе, определить наличие/отсутствие признаков мошенничества не представляется возможным.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Долевое участие в строительстве
Здравствуйте 7 февраля получили квартиру и от радости даже не посмотрел на площадь квартиры а там на 1, 16м меньше чем полагается, после получили документы в МФЦ прописалась в квартиру
Здравствуйте 7 февраля получили квартиру и от радости даже не посмотрел на площадь квартиры а там на 1,16м меньше чем полагается, после получили документы в МФЦ прописалась в квартиру. Теперь соседи говорят что они написали заявление за возврат денег на КВ метр в тот день когда получали квартиру. Что нам делать? Стоит ли писать заявление?
, вопрос №4033318, Дина, г. Москва
Налоговое право
Купили квартиру и менее чем через 5 лет продали по той же цене, нужно ли платить налог?
Купили квартиру и менее чем через 5 лет продали по той же цене, нужно ли платить налог?
, вопрос №4033045, Юлия, г. Москва
386 ₽
Усыновление, опека и попечительство
Вопрос, если мы возьмем этого ребенка себе, потом сможем отдать его женщине, которая хотела его забрать изначально
Здравствуйте, есть женщина которая готова отдать своего ребенка. Сначала она хотела отдать его одной женщине, потом передумала, предложила нам. Вопрос, если мы возьмем этого ребенка себе, потом сможем отдать его женщине, которая хотела его забрать изначально. Боимама все документы готова подписать только на нас.
, вопрос №4032446, Екатерина, г. Москва
Семейное право
Отец ребенка живет с новой женщиной в её квартире, где нет отдельного спального места для ребенка
Добрый день! Двое бывших супругов в разводе. Ребенок девочка (5 лет) живет с матерью. У неё отдельное спальное место в квартире мамы. Отец девочки забирает ребенка обычно на выходные, но не на каждые. Отец ребенка живет с новой женщиной в её квартире, где нет отдельного спального места для ребенка. Покупать его отказывается ссылаясь на небольшие доходы (это не так). Возможно, это просто отговорка и так удобно. Мотивация почему это не происходит не важна. Ребенок рассказывает маме о том, что они спят втроем в одной кровати. Отец в этом проблемы не видит, сообщая, что ребенок спит "с его стороны". Слушать объяснения о том, что у ребенка в таком возрасте должно быть своё собственное спальное место, отец не хочет и не видит проблемы. Какие действия мамы в данной ситуации с юридической точки зрения возможны, если человек не слышит и не хочет слышать аргументы матери? Заранее спасибо!
, вопрос №4031572, Геннадий, г. Алексин
Дата обновления страницы 06.12.2023