8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я продолжаю обучение, но хочу расторгнуть договор с онлайн школой и банком и не платить больше рассрочку

Доброго времени суток ! Покупала в рассрочку обучение . Заключала договор с обучающим учреждением и проводила оплату через Тинькофф банк . Обучение на 10 месяцев , а рассрочка на 36 месяцев . В связи с жизненной ситуацией не могу проходить обучение( нехватка времени , маленький ребенок ) и так же финансового его оплачивать( муж стал временно нетрудоспособным ) . В тех поддержке онлайн школы , где приобрела услугу , сказали что даже если я откажусь от обучения , рассрочку мне все равно нужно будет оплачивать . Получается будут в пустую платить . Что мге делать? Чем оперировать ? Я продолжаю обучение , но хочу расторгнуть договор с онлайн школой и банком и не платить больше рассрочку.

Показать полностью
, Карина, г. Москва
Антон Шестаков
Антон Шестаков
Юридическая компания "IQ Lawyers", г. Москва

Карина, вы можете расторгнуть договор со школой и попросить вернуть деньги, которые направите на оплату кредита 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Может ли дядя оформить опеку над племянницей, если он в разводе и не платит алименты своему ребёнку, и так же имеет большие кредитные долги?
Может ли дядя оформить опеку над племянницей, если он в разводе и не платит алименты своему ребёнку, и так же имеет большие кредитные долги?
, вопрос №4014023, Наталья, г. Москва
486 ₽
Договорное право
Как мне объяснили, два отработанных года здесь мне не зачтут
Здравствуйте! Мне нужна консультация по целевому обучению. Ситуация кратко в том, что обучение в магистратуре завершено в 2023 году, работать на организацию не хочу и у них произошла реорганизация из МУПа в МБУ и сменился вид деятельности (и оквэд). Я закончила рекламу, организация должна была устроить на место пресс-секретаря. ВУЗ звонит в организацию и уточняет, устроена ли я. До марта по срокам должна устроиться. И у вуза позиция, что смена оквэда не является причиной расторжения договора. Может я трактую законы не верно, но рассчитывала, что могу расторгнуть договор без последствий на этом основании. При этом организация за меня не держится, им без разницы приду я работать или нет, место готовы предоставить. Договор заключали в 2021 году, в договоре две стороны — я и организация. Но целевое оплачивал вуз. Также в момент обучения устроилась в другое гос учреждение, уже два года работаю по специальности. Предлагается перезаключить на нынешнее место работы договор, но тогда я еще три года буду работать, что не хочется. Как мне объяснили, два отработанных года здесь мне не зачтут. Подскажите, что можно сделать, чтобы не платить или уменьшить сумму штрафа по расторжению договора вузу? Могу предоставить договор, все что потребуется дополнительно.
, вопрос №4012658, Светлана, г. Москва
Административное право
Остановили сотрудники гбдд вмашине прошол освидетельствование 0.80 показал прибор с показаниями не
Остановили сотрудники гбдд вмашине прошол освидетельствование 0.80 показал прибор с показаниями не согласился поехал в мед учереждение там прошол освидетельствование первая проверка показала 0.26 через пеюятнадцать минут повторную проверку пройти не смог продувал 7 раз прибор показыаал прерывание после четырёх раз продувки попросил документы о поверке прибора сотрудник ответил что такие документы предоставить не может продул еще три раза и так и не смог мне вменили отказ от мед освидетельствования в акте мед освидетельствования указан прибор драген 6810 без серии номера и даты поверки просто модель в суд по запросу документов о поверки прибора предоставили документы на драген 6820 из мед учереждения и мне вменяют статью 12.26.ч.1 мед работник и сотрудники гбдд потвердили в суде что я проходил освидетельствование и продувал 7 раз что мне делать???
, вопрос №4012432, Николай, г. Братск
Налоговое право
Если я подарю дачу близкому родственнику (либо мы оформим договор купли-продажи), могу ли я продать свою квартиру в 2025 году и не платить налог с продажи?
Добрый день! В 2022 году я приобрела квартиру, а в 2023 году дачу (дом имеет статус «жилой»). Если я подарю дачу близкому родственнику (либо мы оформим договор купли-продажи), могу ли я продать свою квартиру в 2025 году и не платить налог с продажи?
, вопрос №4011516, Наталья, г. Челябинск
Защита прав потребителей
Здравствуйте, хочу расторгнуть договор с фитнес центром
Здравствуйте, хочу расторгнуть договор с фитнес центром. Подала им претензию , ответа нет. Устный ответ по возврату средств, что они предлагают я не согласна. Хочу подать иск в суд. Покупала три абонемента.
, вопрос №4010853, Роза, г. Москва
Дата обновления страницы 01.12.2023