8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Теперь сошёлся с некой мадам, и она травит меня в интернете, публикуя фотографии мои, пишет посты, якобы Я мошеница

Здравствуйте! Бывший молодой человек занял 10 000 т р, сказав, отдашь, как будет возможность, мне не горит, Я хорошо зарабатыю. Теперь сошёлся с некой мадам, и она травит меня в интернете, публикуя фотографии мои, пишет посты, якобы Я мошеница. Что делать в данной ситуации? Мне стыдно выходить на улицу. Мама моя слегка с гипетроническим кризом из-за этого.

, Яна, г. Сальск
Марина Смирнова
Марина Смирнова
Юрист

Добрый день! Вам нужно вернуть долг под расписку. Затем обратиться в полицию с заявлением.

Пишите в чат, если нужно дополнительная информация.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Здравствуйте, если я отправила деньги на карту человеку, чтобы моя карта стала якобы доверительной, это мошенничество?
Здравствуйте, если я отправила деньги на карту человеку, чтобы моя карта стала якобы доверительной, это мошенничество? И как вернуть деньги?
, вопрос №4024847, Дарья, г. Москва
Уголовное право
Сожительница брата, так же которая является матерью его двух детей и еще одной старшей девочки, в ночь когда
Добрый вечер, пишу вам по просьбе моих родителей, мы семья из четырех человек. Родители пожилого возраста, старший брат и я. В феврале 2024 года, на моего старшего брата было написано заявление в полицию, по статье 132. Якобы он пытался изнасиловать своего родного сына. Провели экспертизы спустя 2 дня после происходящей ситуации. Прошел один суд, его посадили в изолятор на 2 месяца. Из слов 5 летнего ребенка, утверждающего что папа так поступил. История очень запутанная и не понятная для нас. Сожительница брата, так же которая является матерью его двух детей и еще одной старшей девочки, в ночь когда якобы это произошло не ночевала дома, оставив пьяного человека с 3 не совершенно летними детьми. Мы очень просим помочь нам разобраться в этом вопросе, и решить судьбу 3 детей которые находятся в неблагополучной семье.
, вопрос №4024085, Гера Потемкин, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Пришлось копить деньги, чтобы купить новую системную плату за 31 тыс, чтобы вытащить из ПК старую и снова сдать
В магазин онлайн-трейд возвращали системную плату, в магазине отправили её на диагностику, и вернули обратно. После чего она плохо работала 8 месяцев, компьютер зависал, у неё был заводской дефект. Пришлось копить деньги, чтобы купить новую системную плату за 31 тыс, чтобы вытащить из ПК старую и снова сдать по гарантии, магазин пишет, что готов отремонтировать плату - они согласны, что там есть заводской дефект. Но мне то уже не нужна эта плата - я купил новую! Т.к. я не могу себе позволить остаться без компьютера даже на 1 день. Онлайн-работа является единственным источником моих доходов. Магазин отказывается возвращать мне деньги.
, вопрос №4023644, Сергей, г. Москва
Налоговое право
Я работаю на зарубежную компанию и получаю зарплату в криптовалюте, которую я продаю и мне приходит перевод с карты от случайного человека ( P2P перевод )
Здравствуйте. Я работаю на зарубежную компанию и получаю зарплату в криптовалюте, которую я продаю и мне приходит перевод с карты от случайного человека ( P2P перевод ). Хотелось бы как то обелить эти доходы. Я в прошлом учитель и у меня есть приложение мой налог, я зарегистрирован как самозанятый. Могу ли я отмечать эти доходы, как услуги по проведению уроков, чтобы не вызывать лишних вопрос и платить налоги?
, вопрос №4023661, Владимир, пгт. Урмары
Дата обновления страницы 30.11.2023