8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Квартира выставлена на торги, если я оплачу долг по судебному приказу, снимут ли суд

Квартира выставлена на торги, если я оплачу долг по судебному приказу,снимут ли суд. приставы квартиру с торгов?

, Айрат, г. Москва
Дмитрий Зуев
Дмитрий Зуев
Юрист, г. Тюмень

Добрый день!

В соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 47 Федерального закона от 02.10.2007. г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство оканчивается судебным приставом-исполнителем в случае фактического исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

Таким образом, если Вы в полном объеме погасите задолженность по исполнительному производству, в рамках которого был наложен арест и впоследствии выставлена квартира на торги, то это будет являться основанием для окончания исполнительного производства и, как следствие, квартира будет снята с торгов.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Написали возражение на судебный приказ с отметкой принесли приставу, но арест она так и не сняла, даже с кредитных, а у нас идет просрочка платежа
У мужа заблакировали карты в том числе и кредитные. Написали возражение на судебный приказ с отметкой принесли приставу, но арест она так и не сняла, даже с кредитных, а у нас идет просрочка платежа. Правомерно ли это?
, вопрос №4030832, Елена, г. Москва
Гражданское право
Кредитор подавал заявление о выдаче судебного приказа
Добрый день. Кредитор подавал заявление о выдаче судебного приказа. Судебный приказ был вынесен, исполнительное производство по нему было окончено по ст. 46 закона об исполнительном производстве. Прошло более 3-х лет после вынесения судебного приказа. Может ли кредитор подать повторное заявление о выдаче судебного приказа с большей суммой задолженности?
, вопрос №4030452, Глеб, г. Санкт-Петербург
Банкротство
Здравствуйте, у меня был судебный приказ от 07.06.23 г., я его не получала, в это время велась процедура
Здравствуйте, у меня был судебный приказ от 07.06.23 г., я его не получала, в это время велась процедура банкротства, 08.02.24 процедура закончилась, я банкрот, счета разблокировали, потом через неделю мне опять арестовали счета, выяснилось, что это судебный приказ от 07.06.23 , я сходила к судьям, написала заявление об отмене судебного приказа, отдала им определение суда, где я банкрот, и у меня вопрос в течении скольких дней, отменят приказ и разблокируют счета?
, вопрос №4030290, Екатерина, г. Москва
Гражданское право
И принимает ли суд к требованию такие расписки?
Здравствуйте! Получила по почте требование от некого лица о возврате долга с предъявлением расписки ( рукописная , на 500т именно о передаче денег мне , указаны мои паспортные данные и тп. От ФИО и все ! с датой и моей подписью) Таких расписок я не писала. Следом через неделю написали мне на ватсап , некий представитель фамилия требователя , с требованием вернуть долг. Ответила , что таких не знаю, не от кого не получала денег, и расписок не давала. Стали грозить судом. Вопрос , как правильно поступить в таком случае? 1) обращение в полицию 2) ждать судебного приказа и опротестовывать Что посоветуете в таком случае? И принимает ли суд к требованию такие расписки? В которых не указано получено от кого и в качестве чего, без сроков и условий.
, вопрос №4029949, Ксения, г. Москва
Дата обновления страницы 27.11.2023