8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, если есть задолженность по кредиту 113 тысяч, могу ли я получить водительское удостоверение?

Здравствуйте,

если есть задолженность по кредиту 113 тысяч, могу ли я получить водительское удостоверение?

, Владислав, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва

Получить можете. Но со временем пристав вправе на нето наложить запрет раз вы должник. 

Статья 67.1. Временные ограничения на пользование должником специальным правом

1. Под временным ограничением на пользование должником специальным правом понимается приостановление действия предоставленного должнику в соответствии с законодательством Российской Федерации специального права в виде права управления транспортными средствами… до исполнения требований исполнительного документа в полном объеме либо до возникновения оснований для отмены такого ограничения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Здравствуйте, у меня задолженность по кредитам в двух банках на сумму 200 тс рублей хотел объявить банкротство
Здравствуйте ,у меня задолженность по кредитам в двух банках на сумму 200 тс рублей хотел объявить банкротство в не судебном порядке ,мне сказали в моих документах по месту жительства сначала сходить к приставам. Пристав сказал что банкротство только для бабушек у них завал иди работай. Мне 25 у меня не очень простая ситуация долг за квартиру так же 200 тс рублей у меня аресты на карте и мне очень трудно самому справляться с этой ситуацией когда имеются неудобные ограничения , если ли у меня варианты ?
, вопрос №4023757, Ионов Александр Михайлович, г. Санкт-Петербург
Хищения
Могут ли телеграм предоставить доступ к удаленным перепискам в ТГ?
Кабинет Уведомления 0 руб Рейтинг юристов Статьи Выйти 8 800 302-92-70 Горячая линия 24/7 Telegram Заказать звонок Задать вопрос Мои вопросы Главная Вопросы По своей глупости продал аккаунт Авито который был верифицирован по паспорту но avatar Игорь Чт 22 фев. 2024 г. Кемерово По своей глупости продал аккаунт Авито который был верифицирован по паспорту но По своей глупости продал аккаунт Авито который был верифицирован по паспорту, но денег так и не получил, обманули. К аккаунту я вернул доступ, написал в поддержку предоставил паспорт и прочую информацию, спустя пару часов приходит сообщение от покупателя о том, что он обманул с него людей на 82 тысячи и теперь скажет им писать заявление. Списывались с ним в телеграмме, его данных нет, он говорит что вообще живёт не в России. Но в диалоге он четко даёт понять что именно он занимался кражей, а плохо будет мне. Я так понимаю он давал свой вотсап, который возможно и не на него зарегистрирован и там просил с людей предоплату. За размещенный товар. Я испугался и аккаунт удалил. Вопрос такой: что мне делать? Самому идти в полицию писать заявление или что? Я не знал, что он будет обманывать людей, я думал аккаунты эти покупают для размещения объявлений просто дополнительных и прочих вещей для упрощение продажи на Авито. Я готов все возместить что он украл, что угодно сделать, но не хочу садиться в тюрьму из-за такой дурости. Я Просто не знаю что делать и очень боюсь У меня нету информации и контактов людей, которых он обманул и я не уверен что обманул вообще или что обманул именно на эту сумму, я ничего не знаю и данных этого мошенника никаких у меня нет, он говорит использовал виртуальную машину, прокси и живёт далеко от РФ. Стоит ли писать в поддержку Авито и просить, что если подадут жалобу на мой аккаунт, меня попытались связать с человеком, чтобы я мог урегулировать вопрос? Стоит ли поддержке говорить, что я продал аккаунт или сказать, что его украли? Ведь восстанавливал я его под предлогом, что его украли. Стоит ли мне самому идти писать заявление или лучше ждать когда придут ко мне? Если писать то на кого? Я даже имени этого человека не знаю У меня есть переписка в которой он признается в том, что он обманывал людей, но переписку в которой я продавал аккаунт я удалил, потому что он удалил оттуда все свои сообщения, но у меня есть некоторые ее скриншоты. Могут ли телеграм предоставить доступ к удаленным перепискам в ТГ? Я надеюсь что могут. Я прикрепляю все имеющиеся скриншоты, я очень прошу помогите мне
, вопрос №4023446, Игорь, г. Курск
1000 ₽
Вопрос решен
Военное право
Могу ли я на пару дней остановиться у родственников в Москве?
Меня выписывают с госпиталя города Волгоград, нужно лететь в воинскую часть, находящуюся в городе Владивосток. Лететь буду через Москву, так как прямых рейсов нет. В течении скольки дней я должен буду прибыть в воинскую часть? Могу ли я на пару дней остановиться у родственников в Москве?
, вопрос №4022637, Никита, г. Москва
Семейное право
Хотела уточнить как и в каком размере могут взыскивать алименты с участника СВО, если есть задолженность
Добрый день. Хотела уточнить как и в каком размере могут взыскивать алименты с участника СВО, если есть задолженность.
, вопрос №4020909, Светлана, г. Москва
Дата обновления страницы 26.11.2023