8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день.Как грамотно составить договор о неразглашении данных и о конфиденциальности между двумя людьми, чьи взаимодействия никак законно не закреплены?

Добрый день.Как грамотно составить договор о неразглашении данных и о конфиденциальности между двумя людьми, чьи взаимодействия никак законно не закреплены?

, Ксения, г. Москва
Лилия Суровцева
Лилия Суровцева
Юрист, г. Дубна

Здравствуйте, Ксения!

Составление документов это платная услуга, если вам нужно соглашение о защите и неразглашении информации, вы можете написать мне в личный чат.

Если у вас есть каки-либо дополнительные вопросы, либо вам нужна развернутая консультация с правовым обоснованием, судебной практикой, либо помощь в составлении документов, можете обратиться ко мне в чат, по правилам сайта услуги в чате платные.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Добрый день 7042023 занял другу деньги по устной договоренности
Добрый день. 7.04.2023 занял другу деньги по устной договоренности для решения его проблем со сроком возврата в течении 2 месяцев. Расписку не писали, тк раньше проблем с товарищем не было. На сегодняшний день деньги так и не вернул. Я переводил деньги через онлайн банк, квитанции есть,но не догадался указать назначение платежа. Есть переписка в what’s app и несколько записей на диктофон. Есть первая страница паспорта. Точная регистрация мне не известна. Есть предполагаемое место регистрации и знаю последнее место,где он снимал квартиру. Какая последовательность в текущей ситуации? Нужно ли писать досудебную претензию, как в ней прописать,что договор был устный и расписка не писалась? Какие требования указать в иске и в какой суд необходимо подавать документы, если человек зарегистрирован в Вологодской области, а я в Санкт-Петербурге? Нужно ли заверять у нотариуса переписку? Какие шансы на положительный исход текущей ситуации?
, вопрос №4031685, Рустам, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Добрый день, перечислил деньги продавцу в другой банк на карту, как вернуть деньги?
добрый день, перечислил деньги продавцу в другой банк на карту, как вернуть деньги ? на связь не выходит. Интернет сайт якобы действующий.
, вопрос №4031608, Александр, г. Курск
700 ₽
Взыскание задолженности
Добрый день, брал кредит в двух разных банках, года три платил потом не смог платить, банки вернули деньги
Добрый день, брал кредит в двух разных банках, года три платил потом не смог платить, банки вернули деньги через приставов, теперь коллекторы звонят и говорят, что я должен оплатить штраф за просрочки. Штраф составляет половину кредита.
, вопрос №4031528, Валентин, г. Москва
Доверенности нотариуса
Можно ли как-то доказать, что это мой кошелёк и перевязать на меня данные или только тот человек, на чьё имя был паспорт, может сделать это
В 2022 году я зарегистрировал ЮMoney кошелёк, введя туда только адрес электронной почты и свой мобильный номер телефона, и буквально через дня два забыл о его существовании. На днях понял, что нужен ЮMoney для мелких бытовых сделках на различных сайтах (т.к. у Киви Банка забрали лицензию). Войти решил по своему Сбер ID и по номеру телефона предложили объединить эти данные со старым кошельком, на что собственно я и согласился. С сайта пришли деньги на этот кошелёк, ничего не предвещало беды, и тут обнаруживаю на своём аккаунте чужой паспорт. Попытался оплатить покупку в интернете, на что Яндекс написали, что мой кошелёк был заблокирован, т.к. паспортные данные в Сбер ID и в профиле ЮMoney разные. Написал в поддержку, где мне сказали, что кошелёк принадлежит не мне и им должен написать владелец привязанного паспорта. Скорее всего, за время, пока я не использовал кошелёк произошёл взлом и злоумышленники привязали паспорт "левого" человека, который даже не в курсе о том, что на его личные данные привязан кошелёк с моим номером телефона и моей электронной почтой. Можно ли как-то доказать, что это мой кошелёк и перевязать на меня данные или только тот человек, на чьё имя был паспорт, может сделать это. Деньги там лежат несущественные, 750₽, но тут уже дело принципа) Заранее спасибо за ответ!
, вопрос №4031290, Алексей, г. Москва
Дата обновления страницы 25.11.2023