8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Освободился из мест лишения свободы пришел в дом а бывшая жена живет с мужчиной в доме, дом совместный, что делать в данной ситуации

Освободился из мест лишения свободы пришел в дом а бывшая жена живет с мужчиной в доме, дом совместный, что делать в данной ситуации

, Сергей, г. Москва
Марина Смирнова
Марина Смирнова
Юрист

Добрый вечер! Если дом куплен в браке, то является собственностью супругов, то есть, распоряжаться домом, в том числе и разрешать проживать посторонним, можно только с согласия супруга. Вы имеет право запретить этому мужчине проживать в Вашем доме.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Мой сын находится в местах лишения свободы, он хочет отдать свою долю мне матери, как это сделать, сделать дарственной.?
Мой сын находится в местах лишения свободы,он хочет отдать свою долю мне матери,как это сделать, сделать дарственной.?
, вопрос №4007799, Алла, г. Москва
Раздел имущества
Вышла замуж, живет в городе, на квартире мужа, там не прописана, прав никаких на жилье не имеет, Квартира в собственности у мамы мужа бывшей жены
Нахожусь в процессе по опр места жит-ва ребенка. Сын проживает со мной,16 полных лет. Живем с ним вместе уже более года. Дом свой, обьект, в процессе строительства, но усл проживания стандартные. Дом просто не сдан и не поставлен на учет. Мать инициировала процесс. Вышла замуж, живет в городе, на квартире мужа, там не прописана, прав никаких на жилье не имеет, Квартира в собственности у мамы мужа бывшей жены. Та дала согласие на регистрацию сына по месту проживания матери. Сын проживать с матерью отказывается. За все время после ее ухода ни разу не был у нее в гостях. Является ли тот факт, что бывшая супруга в новом месте жительства не имеет никаких прав, она там даже не прописана, фактором, ухудшающим жилищные условия ребенка и негативно влияющим на него?
, вопрос №4007755, Сергей Матвеев, г. Москва
Семейное право
Я слышал что инвалидов не могут лишить а только ограничить где это прописано?
Я инвалид 3й группы состою на учете в пнд, бывшая жена четыре раза подавала на лишение меня родительских прав. После третьего раза суд отказал ей и предупредил меня наладить общение. В последвии бывшая жена исключила наше общение и заблокировала меня везде где можно. Подала 4й раз и суд удовлетворил ее требование. Насколько это законно? Я слышал что инвалидов не могут лишить а только ограничить где это прописано?
, вопрос №4007702, Роман, г. Москва
Военное право
У меня такой к вопрос, мой сын после заключения из мест лишения свободы.В августе 2023 года был призван на
Здравствуйте!У меня такой к вопрос,мой сын после заключения из мест лишения свободы.В августе 2023 года был призван на спецоперацию в В СВО от министерства обороны.25 января 2024 года получил ранение на ногу в итоге была ампутацыя голени.Положены ли ему выплаты в 3000000,и какие ему ещё положены выплаты..
, вопрос №4006837, СВЕТЛАНА, г. Оренбург
Семейное право
Как мне поступить в данной ситуации?
Здравствуйте! Жена бывшего мужа позвонила в органы опеки и наговорила ложные отзывы о моей семье, что мы пьём и дети не посещают учреждения (школу, д/с). Органы опеки приехали, увидели, что это неправда, также звонили классному руководителю и воспитателю, убедившись, что дети посещают учреждения и охорактеризовали меня и моих детей с положительной стороны. Почему опека допрашивает моих детей по телефону, законно ли это. Как мне поступить в данной ситуации? У моего бывшего мужа суд 9 февраля за неуплату алиментов, долг за ним числится около миллиона. Таким образом они решили мне насолить.
, вопрос №4006481, Олеся Александровна, г. Ангарск
Дата обновления страницы 24.11.2023