8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У нас в посёлке установлена колонка с водой я ей не пользуюсь должен я платить

У нас в посёлке установлена колонка с водой я ей не пользуюсь должен я платить

, Александр, г. Москва
Александра Кряжева
Александра Кряжева
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

Согласно пункту 6 Правил предоставление коммунальных услуг потребителю осуществляется на основании возмездного договора.
Взимание с Вас платы за водоснабжение через колонку правомерно.
Вы можете не платить за пользование водоснабжением через колонку, если докажете, что ею не пользуетесь, а например закупаете воду водовозом и у вас заключён договор на привоз воды водовозом с какой либо управляющей компанией. Для этого подготовьте и направьте заявление о перерасчете данной услуги приложив доказательства не использования колонки.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Счёт этот мне не нужен, пошёл в банк, закрыл счёт, ничего не оплачивал, там мне тоже сказали, что ничего не нужно оплачивать
Летом 2023 года, мне пришла СМС, что у меня какая-то задолженность в банке «Русский Стандарт», банком этим не пользуюсь и не пользовался, счёт открывал 2016 году, так и забыл про него. Позвонил на горячую линию, спросил, что это за задолженность такая, мне сказали за обслуживание счёта, но если закроете счёт, то задолженность аннулируется. Счёт этот мне не нужен, пошёл в банк, закрыл счёт, ничего не оплачивал, там мне тоже сказали, что ничего не нужно оплачивать. Ну и забыл про эту историю. Сегодня забираю извещение из почтового ящика, забрал письмо на почте. Письмо от Судебный участок мирового судьи города Москвы №296, судебный приказ, файл прилагаю. Посмотрел в базе судебных решений, по номеру вообще ничего не ищется, по фамилии только 2 дела, на других людей за 18 и 20 год. На госуслугах тоже ничего нет, никаких задолженностей и ФССП тоже ничего не показало. Что нужно делать?
, вопрос №4027100, Владислав, г. Москва
Недвижимость
Здравствуйте, купила дом и зу в посёлке, раньше было снт, снт расформировался несколько лет назад, дороги
Здравствуйте, купила дом и зу в посёлке, раньше было снт, снт расформировался несколько лет назад, дороги никто не ремонтирует и не чистит, писала в добродел, ответ "дорога на балансе администрации не стоит, она безхозная" и все, никаких действий уже на протяжении года, что делать? Куда писать и жаловаться?
, вопрос №4025321, Анна, г. Иркутск
Алименты
Скажите пожалуйста, если бывший муж не работает, сколько он должен платить алименты на одного ребенка
Скажите пожалуйста,если бывший муж не работает, сколько он должен платить алименты на одного ребенка
, вопрос №4024416, Марина, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте если Ребёнку которому исполнилось 18 лет и подарили родители колонку оригинальный за 12500 они имеют право наказывать ребёнка что он потерял колонку?
Здравствуйте если Ребёнку которому исполнилось 18 лет и подарили родители колонку оригинальный за 12500 они имеют право наказывать ребёнка что он потерял колонку?
, вопрос №4024129, Семенцов Иван Васильевич, г. Москва
Страхование
Куда делись документы не известно
Здравствуйте. Отец умер от сердечного приступа 6 лет назад. После его смерти я подала в Совкомбанк документы , что он умер. Через пять лет, они мне начали звонить, и спрашивать почему не платится кредит, так как в базе данных он не считается умерший.Куда делись документы не известно. Начались суды, на которых я предоставила все документы по новой. Я не поручитель, я наследник доли в общей квартире, но в наследство не вступила. 21.12.2033 года прошёл суд, я звонила, спрашивала нужно мне приехать или нет , если в наследство не вступила еще. Мне сказали нет, как вступите, позвоните. В итоге суд прошел без меня. АльфаСтрахование оплатила только 85000, почему остальную сумму в размере 180000 должна платить я?
, вопрос №4023398, Севиль, г. Москва
Дата обновления страницы 24.11.2023