8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

За долг по налогу наложен арест на пенсионную карту и идет вычет денежных средств, и еще наложен арест на имущество

За долг по налогу наложен арест на пенсионную карту и идет вычет денежных средств, и еще наложен арест на имущество. В праве ли облагать двумя арестами

, Галина, г. Москва
Марина Ходеева
Марина Ходеева
Юрист, г. Жуков

Д.утро

В вашем случае к сожалению, да

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте, на мою банковскую карту были зачислены денежные средства, в размере 5.500.000, в целях обналичивания, 500.000 мошенники успели перевести с карты
Здравствуйте, на мою банковскую карту были зачислены денежные средства, в размере 5.500.000,в целях обналичивания, 500.000 мошенники успели перевести с карты.. 5.000.000 банк заблокирован. По этому завели уголовное дело..Эт со слов банка. При всем при этом кто и где искать их я не знаю, вся связь была через меседжер. Получается сейчас вся ответственность на мне. Так как деньги на мою счету.
, вопрос №4028412, Роман, г. Казань
Исполнительное производство
В июле 2023 года наложили арест на карту, в связи долгу по кредиту, обратился в фирму, долги аннулировали, аресты
В июле 2023 года наложили арест на карту,в связи долгу по кредиту, обратился в фирму,долги аннулировали,аресты все сняли,в феврале 2024 года снова арестовали по тем же,типа задолженности, почему?
, вопрос №4028202, Александр Шляховой, г. Москва
Исполнительное производство
У меня такой вопрос: на мои счета наложили арест на сумму 40 000 рублей, какой допустимый процент снятия денежных средств?
Здравствуйте! у меня такой вопрос: на мои счета наложили арест на сумму 40 000 рублей, какой допустимый процент снятия денежных средств?
, вопрос №4027915, Наталья, г. Брянск
Исполнительное производство
Наложили арест на карту пенсионную (долг за платежи за квартиру)
У меня ребëнок инвалид. Получаем пенсию, не работаю. Наложили арест на карту пенсионную (долг за платежи за квартиру) . Ребëнку 10 лет. ДЦП.
, вопрос №4027675, Марина, г. Братск
586 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
На суде я со всем соглашусь и обязуюсь вернуть переплаченные мне средства?
На той неделе выяснилось, что мне выплатили налоговый вычет больше, чем мне положен. Выплачивали с 19 по 23 год. Выплатили 260 тысяч, вместо 75 мне положенных за покупку квартиры за 2,580,000. С бывшим мужем возвращали с 2 млн на его имя. Я имела право возвратить с 580 тысяч. Я после развода подала на проценты и думала, что мне возвращают именно их и еще с 580 тысяч. +- по моим подсчетам все складывалось и я уж никак не думала, что налоговая мне выплачивает что-то что мне не положено. И вот выяснилось. И то они случайно увидели свою ошибку. Понятно, что эти деньги надо вернуть. Девушка, которая эту ошибку совершила, сказала что мне надо самой исправить это все и подать уточненные декларации и побыстрее. Чтобы этот долг появился в моем кабинете и я его оплатила. Но во-первых, у меня уже нет доступа к декларации 2019 года и я не могу ее исправить. А во-вторых, я начиталась про такие ситуации (оказывается, они довольно частые) и если я исправлю сама декларации, то мне на этот долг начислят пени за все года просрочки. А это не моя ошибка и я бы не хотела еще сверху заплатить за ошибку налоговой. Девушка инспектор активно уговаривает исправлять декларации, хотя бы с 2020, раз к 19 году нет доступа. Но это вообще какая-то ерунда получается. Ошибка то началась с 2019. Что мне делать в данной ситуации? Ждать бумаги в суд? Я верну эти деньги, но я не хочу заплатить сверху за их ошибку. Начиталась, что по суду за такую ситуацию пени и штрафа не начисляют, только назначают вернуть сумму переплаты. Но инспектор прям отговаривает от суда, правда доводы у нее по типу «с работы надо будет отпрашиваться» и что 99% людей при такой ситуации выбирают исправлять декларации. Но мне очень слабо верится. Основной мой вопрос, мне дождаться судебного иска? На суде я со всем соглашусь и обязуюсь вернуть переплаченные мне средства?
, вопрос №4027500, Ксения, г. Москва
Дата обновления страницы 05.06.2023