8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Через какое время после суда можно продать земельный участок?

Прошел суд между гражданином и администрацией сельского поселения насчет спора о земельном участке. Суд выиграл гражданин. Через какое время после суда можно продать земельный участок?

, Марина, г. Иркутск
Павел Буров
Павел Буров
Юрист, г. Мытищи

Марина, добрый день!

Если посуду нет никаких ограничений и судебное решение вступило в силу, то можете спокойно продавать. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
Хочу объединить принадлежащие мне два смежных земельных участка в СНТ
Хочу объединить принадлежащие мне два смежных земельных участка в СНТ. В результате должен получиться участок размером 5, 5 соток. Кадастровые инженеры отказывают в составлении межевого плана, ссылаясь на нарушение предельного минимального размера участка, который должен быть не меньше 6 соток. Правильно ли это?
, вопрос №3854035, Мария, г. Москва
Земельное право
Я инвалид, стою на очередь земельного участка, могу ли я после получения земли, продать этот участок
Здравствуйте. Я инвалид, стою на очередь земельного участка, могу ли я после получения земли, продать этот участок. Какие нюансы?
, вопрос №3852987, Наталья, г. Курск
Гражданское право
Возможна ли сдача в субаренду части земельного участка, без межевания?
Добрый день. Возможна ли сдача в субаренду части земельного участка,без межевания? Участок арендуется у государства,согласно условиям договора аренды передача участка (целого) в субаренду возможна с согласия арендодателя.
, вопрос №3852325, Станислав, г. Москва
800 ₽
Земельное право
Вопрос: Какой должна быть последовательность действий для перевода участка в категорию склада, получения
Здравствуйте! Планирую покупку земельного участка с целью использования его под склад строительных материалов. Собственник - частное лицо. На участке расположено недостроенное здание электроподстанции (долгострой). ВРИ: земли населенных пунктов, разрешенное использование земли под промышленными объектами (незавершенные строительством объекты недвижимости – два здания трансформаторных подстанций). Участок находится в полном окружении участка принадлежащего городу (ВРИ: общественное управление, для размещения обьектов кап строителтства органов власти), но там фактически пустырь окраина города. По цене и месторасположению мне очень подходит. Хочу достроить здание, оградить забором и использовать под склад в коммерческих целях. Вопрос: Какой должна быть последовательность действий для перевода участка в категорию склада, получения разрешения на эксплуатацию как склад достроенного здания электроподстанции и какая вероятность, что органы регистрации пойдут навстречу в этом вопосе.
, вопрос №3851869, Михаил Александрович, г. Москва
Земельное право
Если купили дом с земельным участком по расписке у его единственной наследницы, согласно решению суда, но в
Добрый день! Если купили дом с земельным участком по расписке у его единственной наследницы, согласно решению суда, но в нотариус она отказывается идти для оформления договора купли продажи, могу я переоформить дом на себя без ее участия?
, вопрос №3851473, Марина, г. Москва
Дата обновления страницы 31.05.2023