Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И чтобы сняли арест с моего счета?

Добрый день. Такая ситуация. Был кредит в банке. Образовался долг в размере 192000р, т.к. не было возможности погасить. Долг выкупил коллекторское агентство ООО Феникс. По решению суда с моего счета начали списываться средства, списалась сумма в размере 114000. Остаток долга составил 78000р. Потом в приложение Сбера вижу что решение отменено и перестали списывать.

С недавних пор, судебные приставы завели исполнительное производство на сумму 192000, и начали опять списывать средства, списали 3000р, и сейчас долг составляет долг 189000р. Хотя фактический остаток долга составляет 78000р. Как быть в данной ситуации? Получается второй раз начали списывать денежные средства, причем долг составляет теперь 189000р, а не 78000р. Как доказать приставам чтобы у меня сумма долга 78000р? И чтобы сняли арест с моего счета?

Показать полностью
, Касим, г. Москва
Дмитрий Корнеев
Дмитрий Корнеев
Адвокат, г. Калуга

Вероятно было вынесено новое решение… Возбудили новое исполнительное производство на полную сумму… Делайте выписку по счету и обращайтесь к приставу что были произведены удержания прежним исполнительным документом… Если не примет во внимание и не произведёт перерасчёт необходимо подавать жалобу или административный иск

0
0
0
0
Касим
Касим
Клиент, г. Москва
Предоставил выписку из сбера по судебным взысканиям. Но судебные приставы не приняли это во внимание.

Для дополнительной консультации можете перейти в чат моего профиля оплатить в соответствии с правилами 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Как снять арест с карты сбербанка, если муж мобилизован?
Здравствуйте! Как снять арест с карты сбербанка, если муж мобилизован?
, вопрос №3717856, Алёна, г. Иркутск
Семейное право
Здравствуйте хотели приобрести квартиру детям дали задаток с детского счета сняли их квартиру по договору
Здравствуйте хотели приобрести квартиру детям дали задаток с детского счета сняли их квартиру по договору аренды на два месяца пока оформляем документы в итоге ипотека и опека объект не одобрила просят нас съехать а деньги детские которые были отданы в задаток не возвращают хотя в задатке было прописано в случае отказа третьих лиц задаток возвращается это во первых во вторник я точно знаю что они гасили свои долги чтоб с квартиры сняли арест и есть чек за это что они оплачивали.
, вопрос №3717509, Кристина, г. Москва
Земельное право
Подскажите, как это сделать правильно и чтобы будущего покупателя ничего не отталкивало, в моменте ДКП
Здравствуйте. Имеется участок, срок владения более 5 лет. Было 9 соток, поделил в марте на 2 по 4.5 сот. На одном из них начали возводить здание. Оно ещё не зарегистрировано, естественно. Конечная цель - продать все это , допустим за 12млн. Изначально кадастровая стоимость 4.5 сот - 1100000₽: Я ИП. Участок не на мне. Хочу снизить налоговую ставку при продаже. Подскажите ,как это сделать правильно и чтобы будущего покупателя ничего не отталкивало, в моменте ДКП. То есть сумма указана полностью, не юлить с расписками на оставшуюся и ТД.
, вопрос №3715867, Олег, г. Москва
Исполнительное производство
Как можно вернуть деньги которые были на карте и снять арест?
Здравствуйте , у меня имеются задолженности . И сейчас арестовали карту на которую приходят детские выплаты . Как можно вернуть деньги которые были на карте и снять арест ?
, вопрос №3715837, Олеся, г. Иркутск
Защита прав потребителей
У меня в фитнес зале разбили телефон, он лежал на столе где всегда лежат у всех телефоны, у стола сломалась ножка и он упал на мой телефон, кто должен возмещать ущерб за телефон?
У меня в фитнес зале разбили телефон, он лежал на столе где всегда лежат у всех телефоны, у стола сломалась ножка и он упал на мой телефон, кто должен возмещать ущерб за телефон?
, вопрос №3715529, Анастасия Купина, г. Москва
Дата обновления страницы 30.03.2023