8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И возможно ли собрать какие либо жоказательства, если прошло два года

Здравствуйте. Меня интетесует, какой срок давности у дела по изнасилованию совершеннолетней и какие нужны доказательства. И возможно ли собрать какие либо жоказательства, если прошло два года.

, Алиса, г. Владивосток
Артём Грязнов
Артём Грязнов
Юрист, г. Кострома

Здравствуйте. Если заявление в правоохранительные органы не подавалось, то и срока давности никакого нет. Заявление можно подать в любой момент. С доказательствами будет сложнее. Возможно, есть какие-то свидетели или переписки — это бы пригодилось.

0
0
0
0
Дмитрий Корнеев
Дмитрий Корнеев
Адвокат, г. Калуга

подробнее переходите в чат моего профиля

0
0
0
0
логинов константин
логинов константин
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте

В каждом случае сбор доказательств а равно позиция потерпевшей очень индивидуальны. 

Ответ носит общий характер. Что бы дать мотивированную правовую оценку ситуации нужно знать подробности дела. 
Надеюсь, мой ответ поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.
Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу, либо оформить документы, то можете обращаться в чат (https://pravoved.ru/lawyer/2931738/) за получением персональной консультации. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Могу ли я каким либо образом взыскать с нее оплаченные алименты с 2018-2024гг
Жена подала на алименты в 2018 году,мы находились с 2011 по 2024 года в браке.Могу ли я каким либо образом взыскать с нее оплаченные алименты с 2018-2024гг.Все это время я работал и работаю на одной работе,не вел аморальный образ жизни.Есть совместный ребенок 11 лет
, вопрос №4033582, Алексей, г. Курск
486 ₽
Семейное право
Возможно ли такое и на каком основании?
Добрый день! У моего мужа была задолженность по алиментам, но так как ребёнок был не его, он оспорил своё отцовство. До оспаривании отцовства муж ещё подавал иск в суд об отмене судебного приказа об алиментах так как не был уведомлен. Мировой судья вынес постановление отменить судебный приказ, отцовство оспорили, документы отнесли в фссп, все ограничения сняли, удержанные деньги вернули. Не прошло двух недель, меняется пристав, мужу арестовали все счета на ту сумму что были посчитаны алименты и сняты деньги не в малой сумме. Возможно ли такое и на каком основании? Что делать в таком случае?
, вопрос №4033527, Екатерина, г. Кемерово
Военное право
Здравствуйте я нахожусь на сво, год назад выявлен гепатит с, после чего пройден курс лечения, возможно ли то что меня комиссуют?
Здравствуйте я нахожусь на сво, год назад выявлен гепатит с, после чего пройден курс лечения, возможно ли то что меня комиссуют?
, вопрос №4033412, Эдуард, г. Москва
Уголовное право
Это можно считать каким либо преступлением?
Есть форум, где взрослые дяди и тети делятся фото своей половой жизни. Пишут истории, видео выкладывают. Все бесплатно и нужна регистрация. Можно ли это подвести под какую либо статью? И если в личной переписке скинуть фото, скажем другу. Интимного характера. Это можно считать каким либо преступлением? Заранее спасибо
, вопрос №4032730, Иль, г. Курск
Защита прав призывников
Здравствуйте, подскажите, я мобилизованный, заболел туберкулезом в период прохождения службы, увольняю, по ВВК по категории "В", положены ли мне какие либо выплаты?
Здравствуйте, подскажите, я мобилизованный, заболел туберкулезом в период прохождения службы, увольняю, по ВВК по категории "В", положены ли мне какие либо выплаты?
, вопрос №4032757, Алексей, г. Владивосток
Дата обновления страницы 23.03.2023