8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите можем ли мы приобрести товар чтобы наши Поставщики не открывали спец счет?

Добрый день! Мы являемся исполнителем 3-го звена по ГОЗ контракту. подскажите можем ли мы приобрести товар чтобы наши Поставщики не открывали спец счет??? Так чтобы мы не нарушили законодательство. Может просто указать номер ИКГ в договоре

, Марина, г. Санкт-Петербург
Владимир Петров
Владимир Петров
Юрист, г. Киров

Добрый день, Марина, ответ на Ваш вопрос требует изучения конкретных обстоятельств. 

Например, прямая оплата возможна на основании подпункта з) пункта 2 части 1 статьи 8.3. ФЗ о гособоронзаказе (в случае если речь идет о сумме не более 3 млн. руб.):

Режим использования отдельного счета предусматривает

...

2) списание денежных средств только на отдельный счет, за исключением списания денежных средств с такого счета на иные банковские счета в целях:

...

з) оплаты головным исполнителем расходов на сумму не более пяти миллионов рублей в месяц и оплаты исполнителем расходов на сумму не более трех миллионов рублей в месяц.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Доверенности нотариуса
Могу ли я участвовать в продаже квартиры, не отзывая при этом оформленную раннее доверенность?
Здравствуйте. У меня оформлена доверенность на отца на продажу долей в квартире, принадлежащих мне. Мой папа уехал в командировку и не может участвовать в продаже квартиры. Могу ли я участвовать в продаже квартиры, не отзывая при этом оформленную раннее доверенность?
, вопрос №4029788, Марина, г. Москва
Недвижимость
Подскажите, могу ли я подарить 1/2 доли жилого помещения папе, у которого 1/2 доли
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я подарить 1/2 доли жилого помещения папе, у которого 1/2 доли. Т.е.он станет единственным собственником
, вопрос №4029227, Елена, г. Москва
Договорное право
Могу ли я в таком случае не оплачивать эти счета и направить уведомление об отказе от договора?
Я ИП. Может ли контрагент увеличить цену по оказанию услуг задним числом, если за этот период уже были высталены и мною оплачены счета? Могу ли я в таком случае не оплачивать эти счета и направить уведомление об отказе от договора?
, вопрос №4028803, Анна, г. Москва
Защита прав потребителей
Вопрос: Могу ли я потребовать, чтобы товар мне обменяли или вернули деньги?
Здравствуйте!Покупали светодиодную люстру 23.08.202. Товар был с витрины и не имела упаковку и документы. На чеке также попросили пометить, что товар не имееет упаковку. Сегодня 28.02.2024 люстра перестала работать. Вопрос: Могу ли я потребовать, чтобы товар мне обменяли или вернули деньги? Спасибо.
, вопрос №4028090, Расима, г. Москва
Защита прав потребителей
Могу ли я, как потребитель, изменить требование к продавцу с возврата денег на замену товара на аналогичный, написав новое завление и в какой срок?
Здравстуйте. Я вернула товар ненадлежащего качества в магазин. Устно завила требование о замене товара на аналогичный. Заявление заполнял продавец и я только через несколько дней увидела, что в заявлении указан возврат денег. Товар находится на гарантии. Могу ли я, как потребитель, изменить требование к продавцу с возврата денег на замену товара на аналогичный, написав новое завление и в какой срок?
, вопрос №4028099, Ирина, г. Нижний Новгород
Дата обновления страницы 22.02.2023