8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как могут взыскать долг без суда или

Как могут взыскать долг без суда или. Суд состоялся но без меня

, Альбина, г. Москва
Виктория Силаева
Виктория Силаева
Юрист, г. Москва

Суд передает исполнительный лист судебным приставам, а судебные приставы могут взыскать средства с банковской карты, либо наложить ограничения на имущество 

0
0
0
0
Вера Ярыш
Вера Ярыш
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте, Альбина! Такое возможно, если Вы не получили повестку из суда по месту Вашей регистрации. Корреспонденция, направляемая по адресу регистрации гражданина, считается полученной, а её содержимое -  известным получателю, даже если письмо не было получено.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Или они все таки обязаны выплатить?
Здравствуйте, опять о казино. Выиграла в tree-x minor деньги, для вывода выигрыша в реальные деньги меня попросили внести еще, я внесла. Потом выяснилось что для вывода всей суммы ( и выигрыша и моих личных) нужно оплатить 7% от суммы, думаю ну ладно. Внесла эти 7% , вроде поставили на вывод, НО выясняется что оказывается неправильно указан номер карты ( типо я не правильно ввела), попросили пройти верификацию, отправила все нужные фотографии. И снова пишут что заинтересовалась теперь сб, мной и нужно внести теперь еще 20% от суммы вывода. При чем обещают, что если я внесу 20% то выплатчт и вывод и вернут назад все % что я вносила. Что делать даже не знаю. Уже 18 т.р. туда закинуто, а они еще просят около 30! Боюсь, что если кину, то в общей сложносьи могу потерять почти 50. Или они все таки обязаны выплатить?
, вопрос №4020622, Наталья, г. Иркутск
Гражданское право
Хотелось бы узнать, можно как-то с ними побороться?
Добрый день, пришёл СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ (Профессиональная коллекторская организация «Первое клиентское бюро» пытается взыскать долг по кредиту от 2005 года). Документ во вложении. Проблема в том, что они от меня никак не отстанут. Во-первых, в далёком 2005 году, когда я не смог выплачивать кредит, мы сделали реструктуризацию, по которой я выплатил долг, оказалось обманули и выплачивал я только пени и т.д. Документы по этому поводу уже давно утеряны. Долгие годы они писали письма и требовали возврата денег. В 2023 году они взыскали меня через судебных приставов 10200р. Я думал история на этом закончилась, но нет. Получив деньги, они обратились в суд и пытаются взыскать с меня, как я понял, тело кредита (64744,15 руб.). Хотелось бы узнать, можно как-то с ними побороться?
, вопрос №4018599, Андрей, г. Москва
Исполнительное производство
Добрый день, коллекторы взыскали 150 тысяч, при долге в 350 тысяч, я обратился в суд и получил исполнительный
добрый день,коллекторы взыскали 150 тысяч,при долге в 350 тысяч,я обратился в суд и получил исполнительный лист о повороте судебного решения.,пытаются со мной договориться что бы я вернул только основной долг 123 тысячи.стоит или нет?остальное хотят простить при этом соглашение прислали с расчетом уже 200 тысяч,а куда делись взысканые ранее 150 тысяч??
, вопрос №4018302, Алексей, г. Пермь
586 ₽
Автомобильное право
Ru, обжаловал, отказали в отмене, как думаете реально оспорить в суде или бесполезно?
Добрый день, скажите пожалуйста, такая ситуация, штраф с парковки, она была оплачена на несколько часов, но уехал на минуту позже 5 минутного интервала, т.к. был снегопад, и понадобилось время для очистки стекол, т.к. видимость нулевая была, за рулём был я а не сестра(собственник) , у нее нет права управления транспортом, как пишут а/м была заснята на sova, но со дня предполагаемого нарушения ни одной фотографии на госуслугах и на mos.ru, обжаловал, отказали в отмене, как думаете реально оспорить в суде или бесполезно?
, вопрос №4018301, Айк, г. Москва
Семейное право
Или нужно сначала выделить доли, а потом только писать заявление на расторжение брака?
Я купила за мат капитал недвижимость и мне нужно выделить доли ребенку и мужу , но так получилось ,что с мужем разводимся можно ли выделить доли через суд ? Или нужно сначала выделить доли ,а потом только писать заявление на расторжение брака?
, вопрос №4016201, Милана, г. Казань
Дата обновления страницы 22.02.2023