8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Автомобиль вылетел на встречную полосу из-за заноса, на встречной полосе ехала фура 60-65 км/ч, легковая машина

Автомобиль вылетел на встречную полосу из-за заноса, на встречной полосе ехала фура 60-65 км/ч, легковая машина протаранила фуру, водитель и пассажир легкового транспорта скончались, кто виновен в ДТП?

Сотрудник ГАИ изъял флешку вместе с видеорегистратором.

, Артём Старцев, г. Чита
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.3

Артём!

Скорее всего, виновником признают водителя легкового автомобиля, который не учёл дорожные условия перед ДТП и допустил неконтролируемый выезд транспортного средства на встречную полосу, следствием чего и стало столкновение с фурой. Если фура двигалась по своей полосе, то её водитель не виноват.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Защита прав потребителей
Автомобиль, проданный дилером, некачественный, а именно: панель боковины имеется ржавчина и некачественные сварочные швы
В июле 2021 года я заключил договор купли-продажи с дилером автомобиль “LADA VESTA” с гарантией 3 года по цене 820 тыс. руб. Автомобиль, проданный дилером, некачественный, а именно: панель боковины имеется ржавчина и некачественные сварочные швы. Прилагается фото. Собираюсь писать претензию, чтобы поменяли машину на новый или отремонтировали за счёт продавца, так как это заводской брак. Это возможно?
, вопрос №4022090, Лев, г. Воронеж-45
Недвижимость
Здравствуйте сколько стоит 1/60 доля в трехкомнатной квартире в Екатеринбурге, площадь 60 кв
Здравствуйте сколько стоит 1/60 доля в трехкомнатной квартире в Екатеринбурге, площадь 60 кв
, вопрос №4021796, Ирина, г. Братск
Земельное право
Хотим сдать этот участок юридическому лицу на 10 лет, которое на данном участке собирается построить гараж на 2 легковые машины
Добрый вечер. У моей семьи есть участок под ИЖС (моя доля 7/8, супруга 1/24 и два ребенка у каждого по 1/24). Хотим сдать этот участок юридическому лицу на 10 лет, которое на данном участке собирается построить гараж на 2 легковые машины. В рамках договора после истечении 10 лет данный гараж переходит в нашу собственность. Возможно ли это сделать?
, вопрос №4021508, Михаил Фирсов, г. Москва
Автомобильное право
На утро мы ехали в участок и полицейские заставляли снова чтобы он сказал что он резал деревья и взял вину на себя
Мой муж ночью отвозил знакомого , ему перекрыли дорогу и забрали ключи от машины телефон и предьевили что он срезал деревья и должен взять вену на себя . На утро мы ехали в участок и полицейские заставляли снова чтобы он сказал что он резал деревья и взял вину на себя . Что делать в такой ситуации ?
, вопрос №4020285, Екаиерина, г. Москва
Все
Здравствуйте 1702 купили машину с пробегом в салоне в кредит
Здравствуйте, 17.02 купили машину с пробегом в салоне в кредит, наплели нам сказки, что первые 2 месяца кредитная ставка 23%, а затем понижается до 7%, позвонил сегодня банк и сказал, что такого никто не обсуждал и ставка понижаться не будет. Также нас обманули, сказав, что машина не была в такси, также скрутили пробег, на машине 4 неоплаченных штрафа. По сути, в договоре пробег 12000, в машине 123000, а в тс 230000. Машина 4 года была в такси. Машину оформляли на отца, забрали его куда-то в салоне, под камерой заставили говорить, что претензий не имеет, а в договоре предписали такие суммы огромные за оказание услуг. Также сама стоимость автомобиля 1200000, а там столько цифр навесили, что по итогу кредит вышел на 1800000! Подскажите пожалуйста что нам делать? Можем ли мы вернуть автомобиль по гарантии и нужно ли нам что-то возмещать?
, вопрос №4019239, Аделина, г. Чебоксары
Дата обновления страницы 19.02.2023