8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте На моих пальцах две личности что мне делать?

Здравствуйте На моих пальцах две личности что мне делать?

, Виктория, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Виктория!

Обжаловать данное решение вашего регионального центра ЭКЦ. Обычная путаница, кто-то вашими данными представился. Не удивлюсь, если еще и фото не ваше на вашу фамилию в картотеке.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат. Услуги в чате по правилам сайта, в основном, платные.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте, мне угрожает человек, что выложит мои личные данный в сеть интернет, что делать?
Здравствуйте,мне угрожает человек,что выложит мои личные данный в сеть интернет,что делать?
, вопрос №4033365, Александра, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, звонят сутенеры, угрожают с расправой мной и моей семьей, якобы я сломал им кассу, требуют деньги, что делать, возможно ли что это правда?
здравствуйте, звонят сутенеры, угрожают с расправой мной и моей семьей, якобы я сломал им кассу, требуют деньги, что делать, возможно ли что это правда?
, вопрос №4032940, Клиент, г. Москва
Защита прав потребителей
Вопрос- что делать моей сестре?
Добрый день. После словесной перепалки (личностных оскорблений не было) мою сестру ударила по шее коллега по работе (с гипертоническим кризом она ушла на больничный, далее невролог поставил диагноз -последствия черепно-мозговой травмы). Сестра написала обращение работодателю ( главному врачу детской больницы), сообщить в ГИТ и принять меры. Работодатель дал понять, что виноваты обе, и в случае продолжения наказаны будут обе. Заявление в полицию не было написано ,потому что самочувствие резко ухудшилось и сестра не выходила из дома,только ко врачу. Вопрос- что делать моей сестре?
, вопрос №4032652, Дина, г. Москва
786 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Что делать с ООО и есть ли риски взыскания по долгу?
Проблема с ООО после смерти единственного учредителя (моего мужа). На ООО есть долг, присужден судом. Также юр адрес ООО это квартира, где мы прописаны и живем. Квартира не наша (моих родителей), просто прописка. Что делать с ООО и есть ли риски взыскания по долгу? У мужа нет наследства, только долги, банкротится. Наследниками тоже никто не будет.
, вопрос №4032016, Ирина, г. Нижнекамск
Международное право
Что делать с этой недвижимостью?
Здравствуйте! Мой отец умер в г. Горловка, Донецкая область. Прописан был на Чукотке, п. Эгвекинот. Месяц назад мы открыли наследственное дело и всё, что было на его картах поделили между мамой, сестрой и мной. В г. Горловка у него осталась зарегистрированная квартира, гараж и машина. Что делать с этой недвижимостью?
, вопрос №4031916, Дмитрий Александрович, г. Владивосток
Дата обновления страницы 15.02.2023