8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Судебный пристав открыл исполнительное производство о взыскании денежных средств с Васильева и отправил в

Здравствуйте! Вот два вопроса на которые жду ответа с нетерпением.

1. Есть исполнительный лист на Иванова, по нему он должен получить № сумму от организации. Можно ли придя в банк отдать исполнительный лист для получения денежных средств и указать расчетный счет на Петрова, при этом иметь передать доверенность на Петрова и заявление на перечисление денежных средств на счет Петрова. Хочу получить ответ на данный вопрос. Спасибо.

2. Судебный пристав открыл исполнительное производство о взыскании денежных средств с Васильева и отправил в организацию для взыскания с него, но суды еще не закончились, так как появились вновь открывшиеся обстоятельства. Обращение было направлено судебному приставу о том, чтобы приостановить исполнительное производство, были представлены доказательные материалы, но судебный пристав проигнорировал, отослав данный вопрос решать в суде. Судебный пристав получив доказательный материал обязан принять к сведению и приостановить исполнительное производство, ведь это в его компетенции. Хочу получить ответ на данный вопрос. Спасибо.

Тел. для связи: 8(8552)34-44-69

Показать полностью
, Галия, г. Нижнекамск
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Если я оплачу по документам у приставов, то уберётся ли долг у Феникса?
Здравствуйте. Банк Тинькофф передал долг коллекторам Феникс. Узнала я об этом, когда зашла в БКИ, чтобы проверить свою кредитную историю. Но у приставов по исполнительному производству я должна банку Тинькофф. Хочу закрыть этот долг. Но не знаю кому теперь платить? Исполнительное производство у приставов от Тинькофф банка, а в БКИ написано, что Тинькофф передал долг Фениксу, и висит долг теперь у Феникса. Если я оплачу по документам у приставов, то уберётся ли долг у Феникса?
, вопрос №4027206, Анна, г. Москва
Налоговое право
Налоговая инспекция издала решение о взыскании задолженности с физического лица (не ИП) за счёт денежных средств на счетах налогоплательщика в банках БЕЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
Налоговая инспекция издала решение о взыскании задолженности с физического лица (не ИП) за счёт денежных средств на счетах налогоплательщика в банках БЕЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ. Насколько это правомерно?!
, вопрос №4025037, Никита, г. Иркутск
Исполнительное производство
Что делать в таком случае чтобы денежные средства не списали?
Добрый день! Банк заблокировал зарплатную карту после того, как судебный приказ был отменен. Так как постановление приставов об аресте денежных средств получил уже после отмены приказа. Что делать в таком случае чтобы денежные средства не списали? В нашем городе отделений банка нет, соответственно лично постановление об отмене предоставить не могу.
, вопрос №4024742, Ирина, г. Котлас
Исполнительное производство
Может ли он повторно подать на меня в суд?
У меня была просроченная задолженность по кредиту перед банком. банк подал в суд и судебные приставы открыли исполнительное производство. через время судебными приставами было закрыто ИП так как нечего было взыскивать с меня. Что может в этой ситуации сделать банк? Может ли он повторно подать на меня в суд?
, вопрос №4023727, Алексей, г. Омск
Дата обновления страницы 15.02.2023