8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите, пожалуйста, пройдёт ли государственную регистрацию договор купли-продажи земельного участка и

Доброго здоровья, Друзья. Подскажите, пожалуйста, пройдёт ли государственную регистрацию договор купли-продажи земельного участка и жилого дома, если в этом договоре не указан страховой номер индивидуального лицевого счёта покупателя.

, Илья, г. Абакан
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.6
Эксперт

Здравствуйте, Илья!

Страховой номер индивидуального лицевого счёта покупателя не является обязательным реквизитом договора купли-продажи. Поэтому по данному основанию в регистрации сделки не должно быть отказано.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

1
0
1
0
Илья
Илья
Клиент, г. Абакан
Благодарю, Сергей, за своевременную помощь в сложной ситуации.Сразу после публикации вопроса, мне удалось связаться напрямую с руководителем моего МФЦ.Он разрешил мой вопрос.Это не отменяет значимость для меня Вашего заботливого участия.Желаю Вам крепкого здоровья, удачи в своевременном исполнении ваших самых сокровенных желаний и равновесия во всём…
Похожие вопросы
Недвижимость
Предоставляется ли в МФЦ расписка в получении денег при сдаче документов на регистрацию сделки купли продажи гаража
Предоставляется ли в МФЦ расписка в получении денег при сдаче документов на регистрацию сделки купли продажи гаража.
, вопрос №4034059, Владимир, г. Самара
Автомобильное право
Продал машину год назад но другой хозяин на учёт её не поставил приходят штрафы и постоянные звонки из полиции договор купли продажи утерян что делать.Могу ли я подать на угон?
Продал машину год назад но другой хозяин на учёт её не поставил приходят штрафы и постоянные звонки из полиции договор купли продажи утерян что делать.Могу ли я подать на угон? И получится ли вернуть свой автомобиль обратно в свои владения
, вопрос №4034035, Иван, г. Москва
486 ₽
Земельное право
После строительства оформили документы, по которым я владею на основании договора купли-продажи
Я житель г.Белгорода. Мы с другом построили на участке в 15 соток в МКР Новосадовый 41 дом на 2 хозяина / есть одна общая стена под одной крышей/. После строительства оформили документы, по которым я владею на основании договора купли-продажи собственностью части жилого дома площадью 150м2 и общей долевой собственностью 1/2 на земельный участок площадью 1508 м2.На данный момент я пытаюсь продать свою часть дома, но есть проблема в виде общей долевой собственности на землю /это не позволяет потенциальным покупателям использовать ИПОТЕЧНЫЙ кредит/. Вопрос; как законным образом оформить землю в собственность, ведь закон принятый при Савченко запрещает это делать.
, вопрос №4033614, Виктор Павлович, г. Борисоглебск
Социальное обеспечение
А за земельный участок на котором стоит дом должен платить отдельно?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я только могу приобрести дом? А за земельный участок на котором стоит дом должен платить отдельно?
, вопрос №4033322, Екатерина, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 15.02.2023