8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Официально не в разводе, договорились на алименты в15000, из них я оплачиваю садик и кружки остальное перевожу через сбер с пометкой алименты, сможет ли на меня супруга заявить как на не плательщика?

Официально не в разводе, договорились на алименты в15000, из них я оплачиваю садик и кружки остальное перевожу через сбер с пометкой алименты, сможет ли на меня супруга заявить как на не плательщика?

, Георгий, г. Иркутск
Тимур Гончаров
Тимур Гончаров
Адвокат, г. Каменск-Шахтинский

Здравствуйте!
Не может, претензий со стороны закона в данном случае нет.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Был заключен договор на поставку мебели, по которому поставщик обязан поставить товар и собрать его
Был заключен договор на поставку мебели, по которому поставщик обязан поставить товар и собрать его. Товара было много и поставщик в сроки не успевал, договорились словесно, что довезет позже и подписали акт приема передачи и оплатили. Сейчас поставщик отказывается привозить товар. Что делать в таком случае?
, вопрос №4028384, Константин, г. Белгород
Гражданское право
Как мне вообще реагировать и что мне грозит
Здравствуйте подскажите пожалуйста нашла у себя повестку к участковому. Печати на бланке не было ну и конечно время которое было указано я не явилась. Что мне за это грозит? И почему был указан в повестке личный номер телефона участкового а не рабочий. Я пыталась дозвониться до участкового по рабочему номеру но там никто не ответил. Я должна мфо деньги платежи вносила но сейчас пока не могу платить буду по возможности. Как мне вообще реагировать и что мне грозит
, вопрос №4028114, Светлана, г. Геленджик
Семейное право
Сможет ли супруг-покупатель оспорить данную сделку, чтобы суд признал ее недействительной?
Добрый день! Продали квартиру семье в браке, но договор был заключен только на супругу, право собственности, соответственно, перешло только на нее, выписка из ЕГРН на нее одну. При этом супруг заключал с нами соглашение о внесении аванса по нашей квартире, где были подробно описаны условия предстоящей сделки купли-продажи, подписанную со стороны продавца и супруга от покупателей. Нотариально заверенное согласие на приобретение супругой квартиры отсутствует. Сможет ли супруг-покупатель оспорить данную сделку, чтобы суд признал ее недействительной? (Например квартира подешевеет и останется лазейка для аннулирования сделки как способ вернуть деньги, а нам квартиру уже не в том виде в котором мы ее продали, они приобрели для сдачи в аренду).
, вопрос №4028091, Анастасия, г. Курск
586 ₽
Семейное право
Сможет ли он в будущем отсудить квартиру, так как платил ипотеку только он?
Развелась с мужем. Устно договорились, что он платит ипотеку, а я не претендую на алименты. Какие могут быть риски? Сможет ли он в будущем отсудить квартиру, так как платил ипотеку только он?
, вопрос №4026904, Ирина, г. Костомукша
Семейное право
Пишу повторно.Я член парковочного кооператива.Один из нас владеет 70% парковочных мест и сдает их в аренду, при
Здравствуйте!Пишу повторно.Я член парковочного кооператива.Один из нас владеет 70% парковочных мест и сдает их в аренду ,при этом мы все оплачиваем содержание и охрану в соответствии в количеством паркомест.Имеют ли право остальные члены кооператива на уменьшение наших расходов за счет части той прибыли,которую он получает за аренду?
, вопрос №4026512, ольга, г. Екатеринбург
Дата обновления страницы 15.02.2023