8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Позвонила в органы опеки и соцзащиты сказали что мне приостановлены выплаты так как я лишена родительских

Позвонила в органы опеки и соцзащиты сказали что мне приостановлены выплаты так как я лишена родительских прав Скажите какие мои дальнейшие действия что мне делать на судебные заседания меня никто не вызывал По какой причине Меня лишили родительских прав Я не знаю проконсультируйте пожалуйста Заранее благодарю

, Викториника, г. Москва
Александр Пейливанов
Александр Пейливанов
Адвокат, г. Краснодар
По какой причине Меня лишили родительских прав

 Вам необходимо получить на руки копию решения суда. Сделать это можно, обратившись в этот суд с письменным заявлением.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Я попросил эту девушку хотя бы написать акт о том, что проблема есть и установлена, на что она ответила, что, к
Доброго времени суток, у нас капает в квартире на последнем этаже крыша, мы вызывали из УК человека, она пришла и сказала, что крыть крышу мы будем только ближе к лету, а сейчас всё, что мы можем сделать, это постоянно чистить крышу по вашей просьбе. Дело в том, что у нас натяжной потолок и о протечке свидетельствует только звук "капания" по нему и провисшие места сбора воды. Я попросил эту девушку хотя бы написать акт о том, что проблема есть и установлена, на что она ответила, что, к сожалению, максимум она сможет написать акт о том, что слышны какие-то звуки воды, но ни о какой протечке речи идти не может. И ещё сказала, что у неё нет необходимого бланка с собой и акт вы сможете забрать потом у нас в офисе, когда я освобожусь и напишу его. Вопрос: что делать, если представитель УК отказывается составлять акт, в котором она и я должны расписаться сразу на месте и по факту? И как в нашей ситуации составить именно акт о заливе квартиры с дальнейшим обращением в суд, так как у нас образовалось много грибка и плесени уже? Все фото и видео фиксации имеются, как провисшей части, так и свисающих капель над натяжным потолком и "озера" на нём, а также областей плесени и грибка. Заранее спасибо!
, вопрос №4023718, Никита, г. Санкт-Петербург
Усыновление, опека и попечительство
Как ананонимно написать жалобу в органы опеки чтоб пришли с проверкой
Как ананонимно написать жалобу в органы опеки чтоб пришли с проверкой.
, вопрос №4023384, Анастасия, г. Иркутск
Исполнительное производство
Позвонила в Сбербанк, они сказали, что моя пенсия по потере кормильца делится на две части(основная пенсия 7 тыс. Плюс соц. Доплаты) и что соц
Здравствуйте, получаю пенсию по потере кормильца. У меня списали деньги (долг по жкх), хотя карта на которую поступает пенсия закодирована под цифрой 2. Позвонила в Сбербанк, они сказали , что моя пенсия по потере кормильца делится на две части(основная пенсия 7 тыс. плюс соц. доплаты) и что соц. доплат , они имеют право снимать денежные средства. В пенсионном фонде мне ответили, что моя пенсия полностью не подлежит никаким списаниям и порекомендовали обратиться к судебным приставам по м/ж. Обратиться к приставам я не имею возможности т.к прохожу обучение в другом городе.
, вопрос №4022852, Елизавета, г. Краснодар
Уголовное право
Ему дали справки в полеклинике и он сказал что подал заявление в полицию
Здравствуйте! На работе произошла драка, первый не я начал . Меня он сначала начал обзывать , угрожать , потом толкнул и я получил кулоном по лицу, как будто меня спровоцировать хотел . Я дал сдачи и сломал челюсть человеку . Тот сказал что все хорошо , но вызвал СБ и охрану на работе все это зафиксировали всех опросили . На следующий день я пришел к нему в гости тот сказал все хорошо не чего не было, даже в смс признал свою вину . Но все равно снял побои так как понадобилось хирургическое вмешательство сломанной челюсти «репозиция левой скуловой кости» сказал что подрался . Ему дали справки в полеклинике и он сказал что подал заявление в полицию .
, вопрос №4022763, Александра, г. Ростов-на-Дону
800 ₽
Военное право
И можно ли вообще расторгнуть контракт на данном этапе?
(Со слов мужа)Илья Дмитриевич , 16.01.2024 подписал контракт о прохождении военной службы в зоне СВО, после чего меня послали проходить ВВК , я пришел в поликлинику и сделал флюорографию меня отправили к Фтизиатору так как мой снимок не понравился врачу , после прихода к Фтизиатору мне сказали что у меня Туберкулома , я позвонил в военкомат и сказал что мою мед комиссию не подпишут так как я не годен к военной службе , после этого мне сказали через 2 часа явиться в военкомат. Спустя 2 часа я пришел в военкомат по г.Спасск-Дальний и увидел что на столе лежат бумаги , после ознакомления с ними я понял что мне подделали мед комиссию и меня направили в г.Уссурийск по ул.Лермонтова 24 , там мне сделали личное дело и направили в военную часть в с.Сергеевка номер части 25573 , 394 полк МСБ. После прибытия в часть я отпросился у командиров на несколько дней для заключения брака со своей девушкой, у нас имеется общий ребенок возврастом 7 месяцев, спустя несколько дней я прибыл в военкомат и пробыл там 7 часов , спустя сем часов за нами приехал военный камаз , я сказал что никуда не поеду так как мне не выдали военный билет с категорией здоровья и не принял военную присягу , меня силой загрузили в камаз и увезли в сторону аэропота, после чего мы прибыли в украину на полигон «Куликовский» я сильно заболел , у меня начались проблемы с почками , я начал мочиться по ночам , я подошел в медпункт и мне сказали что могут проколоть курс уколов , я насторожился так как не сдав анализы и не зная диагноз лечения считаю что проходить курс лечения невозможно, мне сказали обратиться к начальнику штаба полигона «Куликовский» для того чтобы написать рапорт на госпитализацию в госпиталь для обследования, начальник штаба полигона «Куликовский» по позывному «Джип» сказал мне , что рапорт писать не надо так как на следующий день должна быть машина на госпиталь, на следующий день я пришел в назначенное время и место ну мне сказали что машины не будет, после этого я написал рапорт о том что не желаю участвовать в боевых действиях в зоне СВО, после этого приехал зам полит 5 армии и взял с меня объяснение по данному факту рапорта, после этого меня забрали в военную комендатуру и там я просидел 3 суток, после этого приехал зам полит 3 батальона 127 дивизии группы Шторм и в наручниках силой загрузили меня в автобус , и увезли в лесополку, военного билета у меня никогда не было и я не служил в армии, я считаю что в мою сторону нарушился закон так как мои рапорты исчезли и меня силой привезли в лесополку, и то что подделали комиссию, у меня серьезные проблемы со здоровьем и я не знаю к кому мне уже обратиться. И можно ли вообще расторгнуть контракт на данном этапе ?
, вопрос №4022496, Алина, г. Владивосток
Дата обновления страницы 14.02.2023