168 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

168 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Гражданское право

Доверенность на регистрацию квартиры

Покупаем квартиру, риэлторы предложили оформить доверенность на их юристов, чтобы те оформили все бумаги и получили мое свитетельство на право собственности в регистрационной палате, без меня.Вопрос:согласно этой доверенности могут ли они оформить квартиру на кого-то кроме меня? Спасибо. Текст доверенности: Я Петров А.А, настоящей доверенностью уполномачиваю Сидорова С.И.

В соответствии с п.5 ст.185 ГК РФ каждый из представителей обладает полномочиями, предусмотренными настоящей доверенностью,

Быть моими представителями и доверенными лицами в ГУП СК «Крайтехинвентаризация»,Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю, администрации г.Ставрополя и других учреждениях и организациях по вопросу регистрации договора купли продажи, договора ипотеки, дополнительных соглашений к ним, соглашения о расторжении договора купли продажи, договора уступки права требования и первоначального права собственности на любую недвижимость в г. Ставрополе, для чего предоставляю право получать необходимые справки и другие документы и их дубликаты, подавать от моего имени заявления, произвести государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество, с правом получения свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество и других зарегистрированных документов, с правом подачи заявлений о прекращении любых ограничений, обременений, а также расписываться за меня и совершать все и действия и формальности, связанные с выполнением этих поручений.

06 Февраля 2014, 19:50, вопрос №359787
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Елена
52
ответа
15
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Ростов-на-Дону
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Александр, согласно этой доверенности юристы риэлторской компании могут только представлять Ваши интересы в целях регистрации документов, касательно недвижимого имущества и оформлять необходимые для этого документы.

Право отчуждать Ваше имущество, расписываться на договорах и получать денежные средства у них нет.

Однако обращаю Ваше внимание, что выдаете им довольно таки полную доверенность для такого рода сделки и почему то не на конкретную недвижимость. 

06 Февраля 2014, 21:09
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

168 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут