8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как предоставить эти доказательства, если жск на словах говорят мы не выдадим справку и всё

Жск при передаче мне квартиры по акту приёма передачи требуют оплатить дополнительный взнос коммунальные услуги за пол года, при этом заявляя,что если не оплачу они мне не выдадут справку о полной выплате пая,без которой регистрация недвижимости невозможна. При подаче искового заявления в суд о признании права собственности на квартиру, суд оставил дело без движения так как нужно доказательство невозможности регистрации права собственности на указанный в иске обьект недвижимости. Как предоставить эти доказательства, если жск на словах говорят мы не выдадим справку и всё

, Денис, г. Санкт-Петербург
Павел Буров
Павел Буров
Юрист, г. Мытищи

Денис, добрый день!

В чем проблема подать документы на регистрацию права. Получить отказ в регистрации права. Полученный отказ приложить к своему исковому заявлению?

0
0
0
0
Денис
Денис
Клиент, г. Санкт-Петербург
У меня нет акта приёмо передачи квартиры, разве без него можно подать на регистрацию?

Вам по этому основанию и откажут в регистрации. Вам суд оставил дело без движения так как нужно доказательство невозможности регистрации.

0
0
0
0
Елена Титухина
Елена Титухина
Юрист, г. Саратов

Здравствуйте, Денис! 

Вы можете подать регистрацию права собственности через МФЦ. Если Вам отказывают в регистрации права собственности, Вы имеете право заявить исковые требования в суде. Также в судебном порядке Вы можете предоставить данный отказ в регистрации  права собственности. Если у Вас есть  сам полученный отказ, Вы имеете право приложить данный отказ к самому исковому заявлению. На этом основании Вы имеете право предоставить эти документы. 

0
0
0
0
Денис
Денис
Клиент, г. Санкт-Петербург
У меня нет акта приема передачи, без него разве можно подать на регистрацию

Если у Вас нет акта приёма передачи, тут Вам могут отказать в регистрации. Тут Вам суд оставил, само дело без движения так как на этом основании будут нужны доказательства. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Налоговое право
Не дают справку для налогового вычета за платную услугу
Не дают справку для налогового вычета за платную услугу.
, вопрос №4019270, Екатерина, г. Иркутск
1000 ₽
Военное право
Осколочные ранения голени и всё что выше, и даже на причинном месте осколок, осколочные ранения предплечья, плечи и головы.Переломы пальцев и 2х рёбер
Здравствуйте. Я мобилизованый. Получил ранение 31 января в зоне СВО при выполнении боевой задачи. Сейчас лежу в Подольске, военном госпитале. Диагноз множественные осколочные ранения конечностей ног, рук. Осколочные ранения голени и всё что выше,и даже на причинном месте осколок,осколочные ранения предплечья, плечи и головы.Переломы пальцев и 2х рёбер. Осколки отказываються вытаскивать, аргументируя это тем что они в мягких тканях, но они мне мешают. Один достали и то потому что он был почти на поверхности. Щас вообще отправляют на долечивание в гражданскую больницу. Имеют ли они на это право и не должны ли мне после военного госпиталя дать отпуск или реабилитационный госпиталь отправить?
, вопрос №4018298, Вадим Вадимович, г. Москва
Взыскание задолженности
Как мне решить этот вопрос если пристав не реагирует говорит быть такого не может и после разговора сней начало приходить оповещение об взысканиях
Здравствуйте!Пристав списывает долги по 2 раза,то есть совпадает исполнительное производство,сумма долга и взыскатель!Как мне решить этот вопрос если пристав не реагирует говорит быть такого не может и после разговора сней начало приходить оповещение об взысканиях.
, вопрос №4018059, Игорь, г. Иркутск
Семейное право
Как можно и по средствам чего получить половину от этих машин, если не знаю госномера
я на грани развода с мужем, в браке 3 года, маленький 2-х месячный ребенок.Муж переоформил 2 газели. как можно и по средствам чего получить половину от этих машин, если не знаю госномера
, вопрос №4017997, лида, г. Воронеж
Семейное право
Что нам лучше делать в этой ситуации, если мы не хотим платить долги мамы и отдавать деньги?
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, 19 лет. 11.12.2021 года у нас с младшей сестрой (Настя, 17 лет сейчас) умерла мама, мы остались сиротами. У нее остались кредитные долги по кредитным картам, не кредиты, в Сбербанке около 70 тыс и в Левобережном банке два долга , вместе около 150 тыс. После ее смерти в наследство мы не вступали, никаких заявлений не подавали вообще. Наследством считается 1/3 доли в квартире. Две остальные доли принадлежат мне и сестре, 1/3 у каждой. Но фактически мы получается вступили в наследство т.к., проживали и проживаем после ее сметри в этой квартире. Еще у мамы в Левобережном банке на счету остались деньги, зарплата, которую она не успела снять, 26 с копейками тыс. Сейчас Левобережный банк пытается снять эти деньги за долги и подал на нас в суд. Суд должен был состоятся сегодня, но наш адвокат не приехал и попросил перенести суд на другое число. Без адвоката мы не поехали. Если честно, он вызывает у меня огромные сомнения и мне бы хотелось проконсультироваться еще с кем нибудь по этому вопросу. Что нам лучше делать в этой ситуации, если мы не хотим платить долги мамы и отдавать деньги?
, вопрос №4017941, Екатерина, г. Курск
Дата обновления страницы 20.01.2023