Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хотел узнать, законно ли они заблокировали мои средства?

Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Я в 17 году покупал криптовалюту на бирже Bittrex. После верификации моего профиля мне заблокировали вывод средств по причине того, что у меня крымская прописка. После долгих разбирательств, ничего не добившись, я забросил это дело. 2 года назад я переехал в Турцию. У меня есть тут недвижимость и вид на жительство. Я предоставил им все эти данные, но они ссылаются на санкции, введенными Управлением по контролю за иностранными активами Сша (OFAC). Не дают мне доступ к моему аккаунту. Хотел узнать, законно ли они заблокировали мои средства? И есть ли смысл писать официальное письмо в Fma Лихтенштейна с жалобой и требованием разморозки моих средств?

Показать полностью
, Данила, г. Москва
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
рейтинг 7.9

Здравствуйте!
Если биржа встала в позицию, необходимо переходить на другой уровень — жаловаться регулятору. Жалобу придется подавать на английском языке. Компания зарегистрирована в Лихтенштейне, поэтому вот пара страниц, где можно найти информацию по жалобам: 
www.fma-li.li/en/client-protection/complaints.html (прочитайте внимательно — там есть почта для жалоб в тексте)
Вот страница биржи на Bermuda Monetary Authority (BMA) — www.bma.bm/licensed-entities. Это сайт еще одного регулятора и уточнить как подать жалобу им можете по телефону или факсу
Рекомендуем еще раз написать на биржу о том, что вы готовите жалобу в регулирующие органы и предадите всю информацию огласке в СМИ и соцсетях, если вам не будут возвращены деньги.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Хочу узнать, можно ли подать заявление об изнасиловании, которое произошло в несовершеннолетнем возрасте, будучи совершеннолетней?
Здравствуйте. Хочу узнать, можно ли подать заявление об изнасиловании, которое произошло в несовершеннолетнем возрасте, будучи совершеннолетней?
, вопрос №3581907, Юлия, г. Москва
Побои
Хочу узнать можно ли привлечь к ответственности людейза распространение двух фотографий (на одной голая
Хочу узнать можно ли привлечь к ответственности людейза распространение двух фотографий (на одной голая девушка до 18-ти лет закрывает грудь рукой, а ниже живота ничего не видно, а на другой она стоит задом в стрингах) Если да, то будет ли грозить ответственность со стороны закона девушке за то, что она прислала данные фотографии себя своей подруге, которой нет 18-ти Просьба писать на почту, не звоните
, вопрос №3581842, Виктория, г. Якутск
Семейное право
Забирать от меня детей, ограничивать мои действия каким-то образом, законно ли это?
Могут ли меня ограничивать в чем-либо в отношении детей, если при определении места жительства детей (с матерью) я подавала ходатайство об определении места жительства детей со мной на период судебного разбирательства и до вступления решения суда в законную силу (обеспечительные меры) и мне отказали, на основании этого отказа, может ли бывший супруг, няня и т.д. забирать от меня детей, ограничивать мои действия каким-то образом, законно ли это?
, вопрос №3581362, Екатерина, г. Сургут
Уголовное право
Могу ли я узнать адрес кошелька, на который списали с blockhain мои средства?
Могу ли я узнать адрес кошелька, на который списали с blockhain мои средства?
, вопрос №3581293, Maxim, г. Москва
Взыскание задолженности
Могут ли за мои долги заблокировать счет для оплаты ипотеки для погашения других кредитов, или забрать квартиру
Взяли ипотеку в новостройке на жену, меня обязали сделать Согласие, при этом банк меня не проверял, при подписании ипотечного договора меня сделали созаемщиком , вроде как сказали обязательное условие, у меня есть долги по другим кредитам, по данной ипотеке просрочек и неоплаты нет. Могут ли за мои долги заблокировать счет для оплаты ипотеки для погашения других кредитов, или забрать квартиру. Если могут то, какое решение проблемы, я на квартиру не претендую.
, вопрос №3580741, Юрий, г. Москва
Дата обновления страницы 29.11.2022