Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

если есть второй ребенок от другого брака, какой процент от ПМ могу указать?

Здравствуйте! необходимо подать исковое заявление на алименты:

- ответчик находится в другом городе,выехать к нему возможности нет, могу ли я подать отправить в его город и написать ходатайство, чтобы мне выслали решение суда и исполнительный лист?

- ответчик не работает официально, если запрашивать в твердой денежной сумме,то к какому региону приписывать сумму ( региону проживания ответчика или ребенка)?

- если есть второй ребенок от другого брака,какой процент от ПМ могу указать?

- и самое главное,ответчик сменил ФИО, могу ли подать по имеющимся у меня данным старого паспорта?

- ранее был вынесен Судебный приказ,могу ли я прописать в исковом заявлении, просьбу об его отмене в рамках данного искового производства?

Заранее благодарю!!!

Показать полностью
, Наталья, г. Сургут
Екатерина Антуфьева
Екатерина Антуфьева
Юрист, г. Тюмень

Добрый день! Конечно лично можно не ехать, Исковое заявление с приложениями пишите в двух экземплярах, отправляете на адрес ответчика почтой России (обязательно на почте просите сделать опись), второй пакет документов (к ним прикладываете квитанцию об уплате гос пошлины и опись с почты) и направляете в суд по месту проживания ответчика (смотрите территориальную подсудность). Так как Вам нужно в твердой денежной сумме, то направляете в районный суд. В заявлении указываете как и на какой адрес хотите получить решение.

Сумму прописываете по региону проживания ребенка. Процент от прожиточного минимума не указываете, вы ведь не в процентном соотношении запрашиваете.

Пишите по ФИО ответчика если знаете то новые если нет то по старым данным указанным в судебном приказе. Об отмене какого судебного приказа?

1
0
1
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Какой процент от ежемесячного дохода может забрать судебный пристав по исполнительному производству?
Какой процент от ежемесячного дохода может забрать судебный пристав по исполнительному производству?
, вопрос №3580606, Владислав, г. Москва
Военное право
Я солдат срочной службы, меня хотят отправить в командировку в другой населенный пункт, имею ли я право отказаться, если есть распоряжение на мое имя
Я солдат срочной службы, меня хотят отправить в командировку в другой населенный пункт, имею ли я право отказаться, если есть распоряжение на мое имя
, вопрос №3579766, Алексей, г. Москва
586 ₽
Наследство
У моего брата был первый брак, развод, осталось двое детей, в данный момент возраст детей больше 20 лет
Я задаю вопрос по просьбе своего брата. У моего брата был первый брак, развод, осталось двое детей, в данный момент возраст детей больше 20 лет. Сейчас второй брак, все хорошо, один ребенок, возраст ребенка 11 лет. Находясь во втором браке, брат вступил в наследство после смерти матери. Теперь он хочет чтобы все что у него стало и есть по наследству осталось у его второй семьи и чтобы его первая жена и дети от первого брака не могли ничего получить после его смерти. Он написал завещание и просит проверить все ли правильно оформлено и не смогут ли оспорить его завещание? Еще один нюанс, у его второй жены есть сын от другого брака, возраст 24 года Брат тоже хочет чтобы на ее сына не распространилось его имущество.
, вопрос №3579254, Елена, г. Сочи
Семейное право
Бывший сожитель выплачивает алименты 25%, в новом браке у него родился второй ребенок, он подает в суд на уменьшение алиментов
Бывший сожитель выплачивает алименты 25%, в новом браке у него родился второй ребенок, он подает в суд на уменьшение алиментов. Хочу возразить и оспорить иск.
, вопрос №3579169, Яна, г. Владивосток
486 ₽
Вопрос решен
Наркотики
Как мне жить если будет условный срок и отстранение от работы?
Работаю в аптеке провизором. И что такое сибутрамин знаю. Поэтому решила худеть на биодобавках. получилось, что для личного пользования заказала БАДы для похудения из Казахстана. (Ранее заказывала такие БАДы в интернет магазине "Валбериз".Но так как цена на много ниже в Казахстане, то предварительно поговорив с продавцом о составе прочитав инструкции где было всё на растительном составе. Я решилась их заказать). Получила таким образом 2 посылки. По 10 баночек. А третью посылку, при получении на почте изъяли. Естественно на всё мои заявления, что я понятия не имею, что там находился сибутрамин, никто во внимание не принимал. Конечно же отправили на экспертизу и подтвердился в составе сибутрамин. На самих банках указан, только растительный состав. И как то догадываться, что там возможно есть сибутрамин, я естественно не могла. Возбудили уголовное дело. И вся эта процедура длится уже 6 месяцев. Не известно удастся ли мне " Дожить"до суда. Так как я нахожусь в постоянном стрессе и переживании. А самое страшное, что я очень переживаю, что меня лишат работы. Так как таможенник и теперь следователь не однократно говорит, что вас отстранят от работы. Так как видители, я передала пакет с капсулами женщине (которая как оказалась потом специально подосланным человеком) Получилось, что из своих капсул у меня осталось 2 баночки. И эта женщина написала мне в вот. сап. И просила продать их. Я не соглашалась, но она настаивала. Явно зная мою тяжёлую жизненную ситуацию. Была без работы, развелась с мужем. Никто не помогает. И только 26 мая 2022 г. Я устроилась на работу. Как 31 мая она уже приехала в аптеку. Получается я передала ей свой личный пакет. С моими личными Бмодобавками. Почему меня суд должен отстранить от работы? Я живу с ребёнком которому 8 лет. Муж не помогает. Так же рядом со мной живёт мама, которой 76 лет. И которая болеет. Как мне жить если будет условный срок и отстранение от работы? ( Обвиняют в контрабанде. И то, что продала этой бессовестной подосланной женщине, которая прям провокацией вынудила меня продать ей биодобавки. Значит еще и сбыт говорит следователь. Господи! Это просто какой то кошмар. Ну как же можно точно знать, что в этих добавках.? Мы всегда читаем состав в инструкции. И отсюда уже исходим. Как же так.? Ну неужели нет выхода?
, вопрос №3578868, Ольга, г. Ставрополь
Дата обновления страницы 25.11.2022