8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как вернуть переплату по судебной задолженности

Как вернуть переплату по судебной задолженности

, Ирина, с. Семилуки
Анастасия Шавалдина
Анастасия Шавалдина
Юрист, г. Салават

Ирина, добрый вечер!

Вам необходимо подать заявление в Федеральную службу судебных приставов (ФССП). 

К заявлению необходимо будет приложить доказательства, которые подтверждают основания для возврата (судебный акт, платежный документ, иные доказательства).

Вы можете подать документы по почте, либо непосредственно в отдел судебных приставов.Также можно подать через госуслуги. 

По итогам рассмотрения пристав вынесет постановление об удовлетворении обращения либо отказ с объяснением причины.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
В судебном процессе по развороту судебного решение были взысканы
В судебном процессе по развороту судебного решение были взысканы денежные средства и реализована квартира на торгах! можно в данном судебном процессе по развороту требовать вернуть денежные средства и отменить торги обращенную на квартиру? Подскажите пожалуйста.
, вопрос №4032092, миша, г. Омск
Трудовое право
Чего блин почтальон простой это уже совсем что то из ряда вон у меня есть задолженности у судебных приставов
Добрый день! Меня не принимают на работу никуда от слова совсем сегодня хотела устроиться почтальоном и то не взяли службы безопасности не одобрили мою кандидатуру! Чего блин почтальон простой это уже совсем что то из ряда вон у меня есть задолженности у судебных приставов около 300 тысяч рублей десятилетней давности не понятно то прекратили взыскание то опять возобновили хорошо я хочу официально работать при этом я ведь осознанно хочу этого чтобы погасились уже эти долги и жить спокойно это ведь логично если я иду на работу то я оплачиваю долги а если меня никуда не берут даже почтальеном как я должна их оплачивать получается работу искать неофициально не платить налоги а работать на дядю какого-то где логика? Как быть что делать то?
, вопрос №4031905, Ольга, г. Ханты-Мансийск
486 ₽
Исполнительное производство
Правомерны ли действия судебного пристава исполнителя?
Я являюсь взыскателем по исполнительному производству. Помимо меня в отношении должника возбуждено еще несколько исполнительных производств, где взыскателями выступают другие лица. Так, я в судебном порядке выделил 1/2 долю автомобиля должника Лада Гранта. Позднее оказалось, что автомобиль находится в залоге у банка, который также является взыскателем по исполнительному производству. В итоге автомобиль на публичных торгах реализован не был, банку предложено забрать авто в счет погашения задолженности, на что он согласился. В итоге никаких денежных средств я не получил. Правомерны ли действия судебного пристава исполнителя?
, вопрос №4030758, Дмитрий, г. Ярославль
Гражданское право
Кредитор подавал заявление о выдаче судебного приказа
Добрый день. Кредитор подавал заявление о выдаче судебного приказа. Судебный приказ был вынесен, исполнительное производство по нему было окончено по ст. 46 закона об исполнительном производстве. Прошло более 3-х лет после вынесения судебного приказа. Может ли кредитор подать повторное заявление о выдаче судебного приказа с большей суммой задолженности?
, вопрос №4030452, Глеб, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 31.10.2022