Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Прочитав заключение аудиторов о финансовом состоянии своего ООО, ген директор выявил существенные

Третья сторона (рейдер) провела инициативный аудит финансового состояния другого ООО по публичной бух отчетности. Ген директор этого ООО узнал об этом случайно. Прочитав заключение аудиторов о финансовом состоянии своего ООО, ген директор выявил существенные, незаконные ошибки, допущенные аудитором, который, не имея информации, но имея заказ от третьего лица (рейдера), сделали незаконную корректировку балансов. В результате появилась убыточная отчетность, которую они распространили остановила бизнес ООО.

Вопрос: Если докажем существенные ошибки в аудите, который мы не заказывали, куда жаловаться, как возместить ущерб и репутацию. И на кого жаловаться? В СРО точно. Третье лицо и аудитор с нами договорных отношений не имели. Публично оболгали, остановили бизнес.

Показать полностью
, Александр, г. Москва
Денис Прохоров
Денис Прохоров
Юрист, г. Москва

Добрый день! 

Готов оказать Вам полную бесплатную  консультацию. 

Нажмите «Общаться в чате»

С уважением, Денис. 

0
0
0
0
Василий Чеботарев
Василий Чеботарев
Юрист, г. Москва

Александр, здравствуйте! Возможно проведение повторной проверки иными аудиторами, по результатам принимать решение о способах защиты права. Для более детального ответа недостаточно информации. При желании обращайтесь в чат, обсудим...

0
0
0
0
Похожие вопросы
Регистрация юридических лиц
Учредитель купил ООО и взял на должность ген директора, но
Здравствуйте ! Учредитель купил ООО и взял на должность ген директора, но ! решила не сразу оформить директора на должность, сделка состоялась, а на работу она решила взять человека через месяц.. не сдавала в августе нулевую отчетность- в сентябре приняла директора на должность и отправила в отпуск без содержания.. сейчас очухалась, но похоже что это грозит штрафом не только владельцу бизнеса, но и человеку- директору... все ли я верно понимаю ? помогите, пожалуйста разобраться !
, вопрос №3106609, Наталья, г. Москва
589 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Передаются ли данные о просрочке в НБКИ и др.организации по хранению кредитных историй на ген директора как физ.лицо о наличии прочрочек по кредиту1
Здравствуйте. Есть ООО, есть ген директор. На ООО взят кредит в банке ТИнькофф, ООО допускает просрочки. 1. Передаются ли данные о просрочке в НБКИ и др.организации по хранению кредитных историй на ген директора как физ.лицо о наличии прочрочек по кредиту 2. Если изменить ген.директора, будут ли передаваться данные только на нового или на старом тк и будет отображаться информация о просрочках?
, вопрос №3109196, Александра Горбунова, г. Краснодар
Гражданское право
10.09.2021 заключила договор с ООО, лично с ген.директором этого ООО, на установку окон, оплатила аванс по
10.09.2021 заключила договор с ООО, лично с ген.директором этого ООО,на установку окон, оплатила аванс по приходному ордеру, окон нет, до 23.11.21 были обещания выполнения, после 23.11.21 наю звонки, СМС. не отвечает. Что делать? Договор,корешок приходного ордера есть в бумажном виде, гарантийное письмо на исполнение обязательств до 03.11.21 прислал в ватсапе, там же прислал фото якобы моих окон. Других документов у меня нет. Также от одно из своих ООО он закрыл недавно. Спасибо. д
, вопрос №3143343, Эльза Рифовна, г. Москва
Предпринимательское право
Может ли ген директор не в штате относить финансовые затраты на ООО
Добрый день. Может ли ген директор не в штате относить финансовые затраты на ООО
, вопрос №3193812, Руслан, г. Москва
Административное право
На время моего отпуска сотрудник в ООО назначен и.о ген директора приказом
Здравствуйте Вопрос :я как Ген.директор нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. На время моего отпуска сотрудник в ООО назначен и.о ген директора приказом. В процессе своей работу допустил нарушение,за что судом назначен административный штраф 150 000,00 На кого ложиться штраф.На ген.директора который в декрете или на и.о ген.директора?
, вопрос №3232791, елена, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 23.09.2022